切换新版>>

霸锐论坛 >  “疯狂”在继续,图说武装到牙齿的“绝版”--(安装和改装“绝版”实录有感)

速度真快啊!蓝天大哥辛苦了!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵, 顶一个先!!!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

啥时候能加装前附减啊?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

兰天大哥的连环画太详细了 等俺的护板来了 直接照图装

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

这家伙,真整啊~!油耗得增加不少吧。改装完了给写一下感觉哈。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

真鲜呀

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

感谢蓝天兄详解。
我的是21号提的货,当天就找一朋友装上了。当时真是头大啊。。。铺了一大片,不知从何下手。。。
还好,安装的小师傅富有经验,不一会儿就弄明白了,但也是头一回安装这么巨大的护板,按他说“你是要去打仗么?”。。。。摆弄了三个半小时才完工。我心里不踏实,装得对不对啊???? 那个小师傅很有信心地说,保证没问题!反正走了段拦路没什么异响。
今天看了蓝天的帖子,心里踏实,幸好没搞错啊。那个小师傅厉害!
这个帖子真详细,相信任何师傅都一看就明白了。谢蓝天为大伙儿做好事!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

建议将此贴链接到老大的团购贴1楼,便于大家查询。
网页链接

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 蓝天碧野 于 2013-7-24 00:24 发表
得,人家一路逍遥吃香的、喝辣的去了,咱既然答应了就赶紧干活吧!
    要不怎怎么说“近朱者赤近墨者黑”呢,原来只想加装护板没想弄别的来着,但看着这帮准备进藏的家伙使劲的得瑟,唉,既然来装护板索性 ...
感谢蓝天兄的无私奉献,为我们做现场演示,必须礼貌的顶起

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...