切换新版>>

新速腾论坛 >  浅析速腾天窗灵异现象

引用 eboy21 于 14-08-20 09:21 发表的回复
纬昊,我的速腾也有这个天窗灵异问题。自动开关,不过貌似不会前后开,只是后部翘起那种模式,所以下雨问题也不大,并且出现机率没那么高。你觉得还用换开关么?
此外你的速腾2.0也出现驾驶座安全带经常误报警么?就是明明系着安全带,是不是报警说没系,我把座位下的一个传感器插头拔了,有这个经验吗?谢谢啦
刚发现你是南京的,我呆了n年并且特喜欢的城市啊!
天窗换开关后就未发现过异常。
你的误报警是插头那触点问题。你把传感器插头拔了就是骗系统认为你不在驾驶座。还是把问题解决较好。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小纬昊 于 14-08-22 21:09 发表的回复
天窗换开关后就未发现过异常。
你的误报警是插头那触点问题。你把传感器插头拔了就是骗系统认为你不在驾驶座。还是把问题解决较好。
过去以为是接触不好,插紧,还是不行。后来听说是安全带插座坏了,得把插座连同那个钢条都换了。你说的没错,相当于骗系统认为不在驾驶座,不过我听说这种不影响气囊和安全带的事故反应,而我是从来都系安全带的,不需要提醒都系。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

求拆开关的教程!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...