切换新版>>

重庆论坛 >  ```弹子石3拖1及名小吃详细路书作业,重分独发~.【作业帖】```

我想起了 11中车站对面有家兰州拉面也嘿好吃 都是不晓得还开起没得

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 乱劈柴 于 11-11-28 22:32 发表
我想起了 11中车站对面有家兰州拉面也嘿好吃 都是不晓得还开起没得
还想得起名字不嘛~店名发给我~我抽个时间切给你打探一哈~
小A的微信:251292410

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

濳氺専嶫戸

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

看的眼花缭乱。
╰繁华落漠尘埃已逝..

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

11中正门对面有家干锅也好吃哦  我高中逗是11中毕业的 对那边的吃的还是比较了解  弹子石小学门口的 鸭血米线 也黑有名 还有那点的小北味面庄也好吃哟  本来弹子石小学里面老街那点有个灌灌鸡 灌灌鸭的小炒 但是不晓得搬哪去了 。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 海绵娃儿 于 11-11-29 17:51 发表
11中正门对面有家干锅也好吃哦  我高中逗是11中毕业的 对那边的吃的还是比较了解  弹子石小学门口的 鸭血米线 也黑有名 还有那点的小北味面庄也好吃哟  本来弹子石小学里面老街那点有个灌灌鸡 灌灌鸭的 ...
居然还有校友    11中老大门那些炒饭盖饭 才好吃。怀念茄子鸡丁,搬老大门斗没得老。
鸭血我 有发啊~
关于小北味 和弹子石小学里面老街那点有个灌灌鸡 灌灌鸭(那家叫香帅 ) 参看 本帖46楼 47楼
小A的微信:251292410

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 Amadis 于 11-11-29 19:22 发表
居然还有校友    11中老大门那些炒饭盖饭 才好吃。怀念茄子鸡丁,搬老大门斗没得老。
鸭血我 有发啊~
关于小北味 和弹子石小学里面老街那点有个灌灌鸡 ...
你是几级的呀 哈哈哈哈 我好久去南坪找起吃

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

一群吃货

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 海绵娃儿 于 2011-11-29 21:10 发表
你是几级的呀 哈哈哈哈 我好久去南坪找起吃
南坪就在金紫街珊瑚小学的对面,现在味道其实不行老。高中要不是妈老汉怕我当天帮非要弄去巴县中学读住读的话,我们也是校友了。
我身边很多朋友都是11中毕业的,还记得长期调侃你们校服背后的CQSYZ(重庆死鸭子)。
标准重庆崽儿

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 两颗小兔牙 于 11-11-29 21:54 发表
南坪就在金紫街珊瑚小学的对面,现在味道其实不行老。高中要不是妈老汉怕我当天帮非要弄去巴县中学读住读的话,我们也是校友了。
我身边很多朋友都是11中毕业的,还记得长期调侃你们校服背后的CQSYZ(重庆死 ...
哈哈,我们高中就木有校服了,现在11中修漂亮了啊

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...