切换新版>>

深圳论坛 >  蛋疼文:也谈深分名人元帅的真实身份(二师兄入驻本贴,在55楼)

怎么今天才看到啊
君之视臣如土芥,则臣视君如寇仇
                            《孟子.离楼》

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢郭嘉,感谢郑虎,感谢元帅,是你们的新闻给屁民们暗无天日,绝望的生活增添了一些笑料。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

lz你娃真厉害
膜拜一个
果然是原创啊
xcar藏龙卧虎

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 ★两手插兜★ 于 2010-9-11 15:32 发表
反正元帅比我牛
说上36d就上36d
FB归来
火速围观。。。。

加关注 | 发短消息

白金长老
财产: 4471 爱卡币
状态: 离线
1楼

如果说,元帅的身份是真实性,那请让我猜猜他的背景(娱乐一下大众,说错别怪我)
如果说元帅说的是真的,我估计他应该有以下背景:
一,军方出生,估计他的父母都是老GM出生,在ZY有权有势力!于是走去当个许三多某个出路
二,如果他真的有国安背景,估计是他的任务关系 (就像余则成)
三,GA背景有没有,我不清楚,因为我不怎么看他的帖子,就算有,也许他的任务特殊,不用向市里,厅里汇报,直接向部长级别人物汇报!
四,至于他的照片,不排除是作秀,他只不过是ZY的一个棋子,所有门面功夫都安排好,目的是什么,是掩饰他的潜伏工作(不好意思啊,潜伏看多了
五,他说他有多牛,认识某 某某,如果是ZY委任下的秘密任务,那不用多说,随时可以动用ZF任何一个部门去调查一切,白都可以说成黑,至于街头黑S力,绝对认识人,例如深圳某大佬和香港某大佬之类的人物,要搞你就搞你
最后,聪明的人都知道,如果真的要搞人,只要你家庭背景够硬,要搞得话,只有一个下场,就是两败俱伤
(以上所说,都是我通过越洋电话询问父母所得来的答案加上自己大胆猜测得来

上等人 赞赏他人,中等人 议论他人,下等人 贬低他人。当你听到下等人在别人面前贬低你的时候,请不要在意也不要还击,不要忘记他只是下等人,更不要让自己变成跟他一个级别.

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

这个推论得加分
在乔布斯身上,我们看到了一个美国梦,一个靠奋斗成功的美国梦。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我太佩服楼主这种写文字的人了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...