切换新版>>

深圳论坛 >  今天终于买回Breitling Colt GMT了。。。

带COCKPIT的飘过,总的来说百还算是不错够硬朗,机芯的话和我的小沛,劳,朗比的话就太一般了,当年就是被它的代言人在一个电影里的广告所吸引来的。
不知楼主是否65折入的,恭喜入好表!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

比我拍得好多了,我的表买回来带了几天才想起来拍照的。

只要你愿意发现,幸福随处可见……

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 koxh 于 2010-6-29 16:57 发表
带COCKPIT的飘过,总的来说百还算是不错够硬朗,机芯的话和我的小沛,劳,朗比的话就太一般了,当年就是被它的代言人在一个电影里的广告所吸引来的。
不知楼主是否65折入的,恭喜入好表!
是的。
百的准确度很好,戴了几天了,每天快2秒,perfect。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我也是带CASIO的路过

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 香蜜骑士 于 2010/6/23 23:11 发表
今天早上杀到海港城三宝,2楼的那家,现场试戴了一下(百年灵)steelfish, super ocean, colt auto, colt GMT, colt GMT+。
因本人手腕不是那种粗壮和彪悍的风格,所以感觉steelfish和super ocean有一点厚了 ...
哈哈,楼主这儿也有个帖啊,表坛那里的帖已拜读过了,这儿再顶一下

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 香蜜骑士 于 2010/6/23 23:11 发表
今天早上杀到海港城三宝,2楼的那家,现场试戴了一下(百年灵)steelfish, super ocean, colt auto, colt GMT, colt GMT+。
因本人手腕不是那种粗壮和彪悍的风格,所以感觉steelfish和super ocean有一点厚了 ...
另外问下楼主,GMT+的表面上的LOGO的立体感是不是比GMT强一些????

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

学习好贴赚大米!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

小手一抖,一米到手!
春天到了,我们一起去叫春吧

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

可谓体会深刻.....
三分一华裔血统

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...