切换新版>>

smart论坛 >  半DIY--5500公里换油格/换机油/换喇叭/爱换啥就换啥!

收藏备用,谢谢~
长知识了,貌似必须拆轮才能换喇叭啊?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-09 08:21    IP属地:广东

最好是用0W-20

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 xuser7241530 于 14-02-09 08:21 发表
最好是用0W-20
20去哪找?
阿妈话,要学识自己挣钱买花戴啊!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

请问楼主,机油啥的是哪里买的,麻烦介绍下,不敢乱买,怕买到假的。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 虫虫小公主 于 09-12-13 00:33 发表的回复
两位前辈过奖了。虫子只是为了省钱,才会去学习如何保养车子和维护。。。。你知道啦。深圳的SSSS店是估计是全国最贵的“黑店”来的。我只是个平民。如果什么时候都回去哪整,那我估计,五年的保养费省下来,绝对可以再买一台小S!
说的很对我们这一次正常保养1600

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

请问虫虫那你的保养提示怎么消除啊?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

顶!!!这个店在哪里的吖 ???别跟我说关外···
//bfbc2.statsverse.com/stats/pc/

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 超仔哥哥 于 14-09-30 09:26 发表的回复
顶!!!这个店在哪里的吖 ???别跟我说关外···
就在关外,板田呀。
阿妈话,要学识自己挣钱买花戴啊!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 虫虫小公主 于 15-01-06 10:13 发表的回复
就在关外,板田呀。
不错的 , 不过我现在都自己搞定了 ,不去“大排档”拉··哈哈··
//bfbc2.statsverse.com/stats/pc/

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...