切换新版>>

酷宝论坛 >  刘公岛一日游

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

炮口朝着大海,所以,刘公岛也被称为“不沉的战舰”

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

在山顶小憩片刻,下山啦,山下还有几个景点呢,可是可是,到了山下才发现,手机没电了
(这时才知道,一定要先玩山下的景点,最后再上山玩

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

刘公岛不仅是一个旅游胜地,同时也是一个进行爱国主义教育、国防教育的好去处。100多年过去了,许多事情也都在岁月的尘烟中湮没了,然而刘公岛却不能忘记,它是一面镜子、一本极好的教材,对中国人最好的警示就是--勿忘国耻!
在能够预见的将来,指望这个世界你好我好,一团和气,是一厢情愿的事情,一个民族要想免遭外侮之痛,血液里没有一些血性是不行的,正如毛主席所说的:“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!”

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

感谢方版射精

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

传说中海战的地方
别玩命啊~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

好贴。。。。。。。。。。。。。。。。
版主

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

read.....

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

我们去屈辱太多了
可惜,还有几个人会记得
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

是个爱国主义教育基地吧
看庭前花开花落;观天上云卷云舒!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...