切换新版>>

索兰托论坛 >  “决战紫禁城之巅”--索兰托and途观---新增美国胖索图片

写的风趣,幽默,还有知识性,你说人咋不爱看呢?哈哈,看完了,发表一下看法。
索索,哦,我也这么说了,下月底要上新款了。
尾灯拉直了些,档位变成了大众样式的,就是那种带包皮的。
中网也变的流畅些,还有啥呢?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 光棍节马甲 于 2012-9-14 11:42 发表
看了美女的帖子,立马对索兰托有兴趣了。
对于这个途观的图,貌似很不合理: 看那2604的轴距,是进口的(国产的加长80mm 到 2680); 但看那车头,进口的途观为了通过性,那个车头是很明显的倾斜的,即车嘴是鼻 ...
    锅锅这夸奖要让起亚知道,也该给点广告费、稿费啥的!对吧~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

俺来看208楼的华丽转身

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 yhmm11 于 12-09-14 10:44 发表
水牛城近郊,住宿的宾馆门口,一辆大索傲然的停着,真希望是我的,这样就可以在米国自驾了网页链接 ...
恭喜MM要出成果了 ,你该用你的钥匙试一下、也许能开走

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

一直在纠结买途观还是索索,现在有底了,明天就去订车去!~呵呵

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

睡觉!mark

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

今天去试了试,驾驶室空间好小哦,头顶只有一个手指的高度了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...