切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  让图说话--关于用车

开车要象老手一样平静,象新手一样认真。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

重点学习了

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

学习了。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

安徽嘉友的骄傲!!!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 平凡树 于 09-06-15 11:11 发表
开车要象老手一样平静,象新手一样认真。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

顶人帖子是要有诚意滴,下面,我来为大家做个示范:
    楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感~啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
Ps:八要问我为啥大半夜的不睡觉,听说有神人发帖子了,特地来膜拜一下,恩,心安了,呼呼去了……

附件 点击查看原图 (11.76 KB)

只怪爹妈太厉害
把我生的太可爱

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

好帖。顶起来。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

好贴极对要顶顶~~~~~

附件 点击查看原图 (36.16 KB)

[img] //C:Documents and SettingsAdministrator桌面 [ /img]

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

好贴留名,随时再来学习!
Work hard, play hard.

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...