切换新版>>

陕西论坛 >  星期六未央湖烧烤FB

原帖由 凉水泡茶 于 09-03-15 22:06 发表
那里的炉子是租的吗?
是租的,押金50 租金30 三个小时 调料+碳是10块钱,报告完毕
17岁时我对着天空撸了一管,我以为我强奸了整个世界。然后天空下雨了,我以为世界高潮了

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

貌似烤的有点黑了

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 失落城市 于 09-03-16 08:47 发表
貌似烤的有点黑了
是啊 新手不知道怎么烤~~还好后面的都还不错~~!
17岁时我对着天空撸了一管,我以为我强奸了整个世界。然后天空下雨了,我以为世界高潮了

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

爽很,不过看楼主该运动了!!!!小心胆固醇爱上你哦!!
做人不要将希望寄托在他人身上,应该自己努力,要用心将自己最好的部分展现出来

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 WRX求败 于 09-03-16 09:05 发表
爽很,不过看楼主该运动了!!!!小心胆固醇爱上你哦!!
我也是这么觉得~~!!谢谢关心~~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

欢迎自曝~

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

不会沉了吧。。。。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

呵呵,幸福的一家
沉默是绝望者最后的尊严

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 道士爱尼姑 于 09-03-16 08:46 发表
是租的,押金50 租金30 三个小时 调料+碳是10块钱,报告完毕
30元可以买一个不错的烧烤炉了
做人应如水,水滋润万物,但从不与万物争高下,这样的品格才最接近道!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

下回自己备个炉子,揍可以到山里耍咧,山里美野花都要开咧!!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...