切换新版>>

机油专家 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了!很强!
超谁谁超谁超谁谁超

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

胖子的手术很精致啊,可以再开展一项副业啦
某夜,有人偷金嫂,被金先生堵在307中
奸夫淫妇无路可去,又云雨了三天……

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

好贴,欣赏下!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

佩服佩服。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

好啊。。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

不跟你争了,你自己想想,烧毁的原因只能有一个,就是大电流,跳火电组多大,短路电阻多大,就足以说明是跳火烧的还是短路烧的。另外不是尖端,又不是真空,又不是电弧有高温,电荷怎么能聚集并游离?火花塞的间隙再大,能比绝缘密封层厚?另外短路没有人说过非是得线间的,而且外皮外观良好,如过质量不好,在一定电压下未必就绝缘。
当然,如果你认为只要烧灼的地方就是跳火引起,我无话可说,没有现场目击证人,呵呵,自己量量你说的那个被击穿的绝缘层的厚度,算算跳火需要多高电压,这么高的电压产生的火狐会多大,要真是这样,还用你拿刀子去销一下才找得到吗?
还不说你这只是个案非全面的分析。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

好清楚地作业啊

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

这事儿还得深入研究研究

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

看了汗一身,学习
"师太:"和尚,道士你们一起上吧,我赶时间."

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...