切换新版>>
投票标题: 小调查:307到底买自动挡还是买手挡(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
第一:手自一体  
第二:手挡  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

标致307论坛 >  小调查:307到底买自动挡还是买手挡

jjmk75 于 2004-8-1 19:57: 写到
呵呵,起步3000转,没有试过。对了,你现在准备换车吗,307怎么样啊
已经定了307的2.0P手自一体。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

cdxhf 于 2004-8-1 11:16 PM: 写到
已经定了307的2.0P手自一体。
我也想订这一款,可刚听厂里有亲戚的同学说,这款手自一体和发动机的配合问题没有解决,冲挡,不知怎么回事。你试驾过这款手自一体吗?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

立题就不对,怎么能不考虑米的问题?买车要米,养车还要米.
[ Last edited by joe-2 on 04-08-01 at 23:49 ]

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

天涯在小楼 于 2004-8-1 23:34: 写到
我也想订这一款,可刚听厂里有亲戚的同学说,这款手自一体和发动机的配合问题没有解决,冲挡,不知怎么回事。你试驾过这款手自一体吗?
JSMM说,可能下个礼拜天,试驾车已在路上,到时交作业。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

cdxhf 于 2004-8-2 12:00 AM: 写到
JSMM说,可能下个礼拜天,试驾车已在路上,到时交作业。
哈哈哈,要记得交作业哦,我们这里的老大加分很多滴。上次小楼兄试驾篇两个老大各加了60分,好强啊!!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

支持手动,以后买第二辆车的时候自动

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

买自动挡还是买手挡 因个人习惯为主!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

还是建议你买手动档!
不为别的,就是一种感觉!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

手排,男人开的

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

自动的比较好吧,我觉得。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...