切换新版>>

骏捷论坛 >  骏捷1.6手动豪华版超详细作业(申精)

楼主作业不错!出点问题也难免,常在河边走,哪有不湿鞋阿!就看你们哪路,我看着就哆嗦!也忒窄了!

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

还不错,加油

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

不错,楼主的运气也太霉了,车跟着你受罪啊,
空调不够冷,可能是开了外循环,下次开空调改内循环试试。

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

要是骏捷的内室换成FRV的我想还要好卖的多。。。。

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

来吧!来吧!
来吧!来吧!让我们口诛笔伐华晨的无为行为!直到认识到错误。加入到这个行列吧!壮大我们,保护自己。
加入我们,说出苦楚及不满,让我们待到平衡,让华晨知道自己的不足。行动吧!

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

我个人觉得不应该选1.6的,动力不足,我开1.8的起步都没什么感觉,实际上,油耗差不了太多的,我现在百公里8个油,JJ的车自重太重了,所以起步肉,很正常,

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

楼主高音头挺漂亮的

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

08款很漂亮

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...