切换新版>>

云南论坛 >  ~△闲逛·中毒·败物△~

原帖由 万里晴空 于 08-04-29 10:35 发表
嘻嘻,扣子那就快快吸上
可油化PP
呵呵,有时间向你学习学习,请你指导指导

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

可为俺的单反

省一个微距

//wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/1905

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 鲨鱼小昆 于 08-04-29 10:38 发表
参与评分
用户名 鲨鱼小昆 [退出登录]
作者 万里晴空  
标题 ~△闲逛·败物△~
评分  爱卡币 ---- +7  (今日还能评分 45 )
操作原因   老万好认真啊,赞一个
谢谢昆总加米,收到

有空气感

这点偶稀饭

//wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/1905

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 万里晴空 于 08-04-29 10:37 发表

都是听到嫩用后大叫好,才驻足望了一眼,这就败回来鸟
弱光下是LEICA头的最爱
水货不错的,那还得谢谢米线、麻师的指引才败得此毒,现在又有一个伴了。
爱卡是你的,爱卡是万能的,天下爱卡是一家!
关于与车有关联的问题,保险的问题、自驾游的问题、FB的问题。。。随时电话我13308848987也许能帮上你!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 蓝扣子 于 08-04-29 10:40 发表
呵呵,有时间向你学习学习,请你指导指导
8敢8敢,俺也才骚呢
嫩的机器比偶滴好啊

因该物有单反的全手动功能

尚在熟练ING

[wmv]//www.hongrenju.com.cn/dowftp/dwfy/02/wcpf/1.wma[/wmv]

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

唉~~~~~~~~~~~````````昆明怎么就没这样的地方啊!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 鸡哥 于 08-04-29 10:47 发表
水货不错的,那还得谢谢米线、麻师的指引才败得此毒,现在又有一个伴了。

9494,看来要常用,交流交流

全手动

体会ING

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 么么茶YY 于 08-04-29 10:50 发表
唉~~~~~~~~~~~````````昆明怎么就没这样的地方啊!!!!!
4242,边疆人民真。。。。。。。。。。

开光后体会

LEICA头对色彩的反映

正是偶稀饭滴

性价比不错

本组上传结束

谢谢回帖的DX

[wmv]//www.hongrenju.com.cn/dowftp/dwfy/02/wcpf/1.wma[/wmv]

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

我就想的起老万多多喝再多呢解毒茶也逃不掉魔爪

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 珊珊安安 于 08-04-29 11:07 发表
我就想的起老万多多喝再多呢解毒茶也逃不掉魔爪   
这种地方还是要定律高点才行啊,实际俺还8至骚了这点 ,其它的8好意思说鸟,反正系太骚啦,VISA卡那是刷刷滴

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...