切换新版>>

捷达论坛 >  1月29日被撞经过

年前有事儿干乐~~慰问一哈~~
放松,不放纵~~ 随意,不随从~~ 自由,不自私~~ 争强,不争锋~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢楼上各位慰问,谢战士G加米慰问,谢西老精华
好在问题不大,看SSSS店的手艺了,应该能恢复原样

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 风静月明 于 08-01-30 22:12 发表
好在问题不大,看SSSS店的手艺了,应该能恢复原样
参与评分
用户名archir [退出登录]
作者风静月明
标题1月29日被撞经过
评分  (今日还能评分 20 )
操作原因 米不多,安慰一下,建设河蟹社会。
发短消息通知作者

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

谢谢archir

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

哪个人怎么从桥下拐啊,怪异
参与评分
用户名         没兔子就撒鹰 [退出登录]
作者         风静月明
标题         1月29日被撞经过
评分         7(今日还能评分 45 )
操作原因         慰问了
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 visualpop 于 08-01-30 20:27 发表
hehe
还不算严重,小钣金
每天走西三环,经验可以说非常丰富了,一定要主副路穿插走,路肩一定要利用上:)
看来都是老三环了
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 没兔子就撒鹰 于 08-01-30 22:38 发表
哪个人怎么从桥下拐啊,怪异
参与评分
用户名         没兔子就撒鹰 [退出登录]
作者         风静月明
标题         1月29日被撞经过
评分         7(今日还能评分 45 )
操作原因         慰问了
桥下是机动车和非机动车各占一条线,机动车道直接拐上去紫竹桥方向从来不堵,我晒太阳挺舒服的有点犯懒就没想从桥下走,不过我走哪他也得撞我,因为我还在直行右边还是隔离带 。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

唉,换成我的话,估计他就撞不着了,可能只能闻点儿尾气了,这种位置我一般开50-60~~~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

慰问慰问,竟然看到我了。..呵呵。..
我今天去亚运村那边办事来着....要是你开方头的话,我应该可以认出你....

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 simons9983西蒙 于 08-01-30 22:07 发表
年前有事儿干乐~~慰问一哈~~
慰问!
你也挺逗:还找摇把!嘎嘎!!
  就看见车鼓碌!寻思着几时借来给偶的JD穿上!(有借就不还!)
二胎都放开了!禁摩啥时候解啊??      禁摩,只是管理阶层无能+无耻的表现!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...