切换新版>>

标致307论坛 >  透露神龙公司08年三厢二厢307绝密生产计划--by czfeiyue(已经公布,禁止转载!)

lz是否还给DB生产叶子板,T. A .O .B .A. O上是否有店铺销售?
每逢遇见装B者,哥都低下头,不是哥的修养好,哥是在找砖头

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 westlion 于 08-01-08 23:32 发表
lz是否还给DB生产叶子板,T. A .O .B .A. O上是否有店铺销售?
有生产,不过不是给DB配套的,目前主要是出口的.T. A .O .B .A. O上有店::shop33747383.T. A .O .B .A. O.com

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

只看不转!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

学习~~~~~~~~~~~~~
别人都在装正经,我只好装不正经了  ~                     

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 我就是czfeiyue 于 08-01-08 21:42 发表
坛里好多朋友都知道我是做307大视野蓝镜,也有一部分朋友知道我还生产307上倒车镜总成的(手动折叠和电动折叠类),既然我做倒车镜,那肯定跟神龙公司多少有些接触吧?!既然有接触,那肯定或多或少知道一些不为 ...08年307的目标是15万套
今年要完成15万套,两厢就不能太迟上市---------这样看来,两厢应该会赶时间上市的
淡网成功秘诀:少发、不发主题帖,跟帖灌水为主

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

那时是2004年,我看到北京街上一个老外开的二箱307。2008终于来了。。
我是不明真相的群众。。真的吗??

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

不招就逼供。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

跟没透露一样。
第一,只是一个外围产品信息。
第二,得不出2厢具体产量的信息。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

看看~~~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

保证一下不转载

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...