切换新版>>

云南论坛 >  模型直升机-自己挖的又一个米坑

好小啊!呵呵
mini型的

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 <i>非晶体</i> 于 07-12-09 15:28 发表 <a href="//www.xcar.com.cn/bbs/>
第二批后备物资到货

附件 点击查看原图 (56.13 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

第二批后备物资到货,机壳40.8元,桨4包。每包6片。AB各12 ,电机两个50元

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

兄弟!云纺里面就有,并且价格很便宜,我买的就是和你一摸一样的,呵呵!邮购太麻烦,配件也比较齐全,这东西才是正真的米洞,配件看着不贵,玩一次换一批,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

参与评分
用户名 鲨鱼小昆 [退出登录]
作者 QR10  
标题 模型直升机-自己挖的又一个米坑
评分  爱卡币 ---- +7 (今日还能评分 38 )

操作原因    童心未抿,热爱生活.好玩啊
时间之兽吞没一切~~~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

昆总,加分加错人了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 ghking 于 07-12-10 14:44 发表
兄弟!云纺里面就有,并且价格很便宜,我买的就是和你一摸一样的,呵呵!邮购太麻烦,配件也比较齐全,这东西才是正真的米洞,配件看着不贵,玩一次换一批,呵呵!
打听下这位兄弟云纺的配件价格。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

螺蛳湾180,才给儿子买了个
每次10来分钟,风大了不行。飞高点才好控制。目前还没有找到窍门
免费的儿童资源.网址://www.tom61.com/e/tool/gfen?id=34747

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

安全第一...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 乖乖小乖 于 07-12-11 00:22 发表
螺蛳湾180,才给儿子买了个
每次10来分钟,风大了不行。飞高点才好控制。目前还没有找到窍门
180??!!E-SKY LAMA V4?那我们不是亏大了?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...