切换新版>>

骊威论坛 >  Laura和蓝威威的故事<多图更新至给威威上沪牌>

11月份的上海投标成功了。
之前8月份的投标失败。到了11月份威威已经入手之后,无论如何也要让她合法吧,所以下定决心拍牌成功。不过价位也高得吓人。
下面是投标盘里显示我第二次投标成功的提示:

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

当月付钱的想想后面再两个月最低价格就回落到8100的话,估计大家都不会这么兴高采烈了吧?
不过现在偶自己的心态已经放的比较平了,不管如何,偶们也先尝鲜了呀。

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

去办沪牌第一个就要到那里报道。
在路上我还遇到一个中年人看到我一个人开车去办事,冲上来和我说,小姑娘,200元帮你全搞定。
我笑笑说,不用了,我已经打好所有攻略了:)
想想当时偶还有特殊情况在身啊,真不容易啊
不过能够亲自为俺们威威办事,偶还是老高兴的。

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

哈哈,不错,颜色蛮艳丽的。
在威威加入偶们家之前,对Tiida的印象也是不错的。

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

那天偶去的还算早,9点钟就在窗口提交了资料

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

该我交资料啦!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

我的车车那天排队还算前面,但是当时已经有几十辆车停着了,一位工作人员看我一个人过来办事,好心帮忙给我叫来工作人员,说帮这个小姑娘快点弄一下这个拓印,于是就看到一个身穿“免费服务”的工作人员来帮我弄拓印了!

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

这辆红色的跑车开出去时,拉风的不得了,呜呜呜的引擎声音乱叫!

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

不得不承认从引擎盖下面的排列整齐情况来看,荣威和俺们家威威的确不是一个档次的。
不过瘌痢头儿子自己好,偶还是喜欢偶们家威威,嘿嘿

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

警察大叔人特别和蔼,偶笑说大家都跟着你后面要签名。
您就像一个大明星拉!

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...