切换新版>>

宁夏论坛 >  看许多同学准备去看胡杨,上一些去年十一去额济纳旗的pp

原帖由 旅途天下 于 07-09-20 10:49 发表
哈哈,互相吹捧
我也吹捧一下,咱们拍的都好啊
拍得是相当的好!!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

太漂亮了....

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

没驾照也跑长途?  兄弟牛~~~
微博://weibo.com/ddsnake

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 贪吃蛇 于 07-09-20 11:08 发表
没驾照也跑长途?  兄弟牛~~~
去年去新疆的时候就没有驾照,跑了快1万公里,被jc罚款2次,共计200米,一是因为车牌有边框(上牌照是配的)纯粹是找岔收钱!一是超速,我拿别人的驾照,jc只罚款不看人!哈哈

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

景色真美啊

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

不错,好哇,美哇.本来打算去,可是这两天儿子胳膊摔伤了,哪里都去不了了

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

漂亮啊!有机会到那FB去吧!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

旅途,这个名字真不错,名副其实啊

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 旅途天下 于 07-09-20 10:49 发表
哈哈,互相吹捧
我也吹捧一下,咱们拍的都好啊
我也凑个热闹,看的我不得不去了,计划中.....

旅途:路况、线路、景点给点建议

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 风沙飘过 于 07-09-21 11:03 发表
我也凑个热闹,看的我不得不去了,计划中.....
旅途:路况、线路、景点给点建议
这个项目比较简单
路况:700多公里,路况还好,你有gps就没有问题,出左旗向北直走,有个岔路向西北走,gps会很清楚,路比较窄,中间有300-400公里无人区油加满即可;
景点:我只去了居延海和神树,其他地方没有去,去年路不好,今年可以吧,一进额旗镇就看到胡杨林,都是漂亮的胡杨林,过八道桥(好像是八个桥)几公里就是镇上。
四道桥往北土路再过一小桥可到英雄的拍摄地,安静没人!睡觉、发呆的好地方;
吃住:镇上一般东西都有,东西稍微贵一些,住宿死贵。四道桥边的景致比较好,也有住的蒙古包,以前取得时候露营也是在那里,如果露营最好带被子,有些冷,可能会有大风沙尘暴,把帐篷要固定好,在人多的地方扎堆露营;
建议搭帐篷露营,又省钱又能看星星!还能碰到不少牛人,

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...