切换新版>>

汉兰达论坛 >  来讲讲我认识的 HighLander (上照片了)

外观不错的车

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 想买没钱 于 07-07-04 11:34 发表
最近忽然看到新汉兰达国内上市了,价格达到惊人的37W多,不禁倒吸口冷气,汉兰达有这么好吗?
我最近这两次去美国本来都想租翼虎,第一次被HERTZ的人忽悠改租了一个豪华版的HighLander(每天加多30美金),第 ...
刚刚在网上查了一下终于知道翼虎是什么车了,我觉得两辆车不同一个价位,在加拿大新车价钱大概都差1万加币,对于加拿大车市来说这可不简单。而且新款的我感觉还不错,旧款的开过,的确没什么开车的感觉,特别底盘超软,新款的还可以,LZ可以亲自去试开一下在发表自己的意见!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

丰田的车国产后一般价格降不了多少,配置倒降不少...

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

kaixindingtie~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

重温经典!!
一直被模仿,从未被超越

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

实用帖,顶!!!!!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

不错,喜欢

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

同样价格 我更喜欢fj酷路泽,车身也硬,很漂亮!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 想买没钱 于 07-07-06 14:12 发表
开这车真的没什么驾驶感觉,我当时最大的愿望就是换成翼虎。
我开了3年多的翼虎(05款,3.0L),本周入手Highlander。虽然开得不多,但是总体感觉和LZ说的完全相悖,Maverich和Highlander根本不是一个档次的车,驾驶感觉和舒适度基本没有什么可比性。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

看贴拿米 *_*

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...