切换新版>>

天津一汽论坛 >  车车已过一万,财产也过50米,上图(无骨雨刷、窗帘、按摩器等)

酷主 于 2006-11-22 23:03: 在第40楼写到
能折腾的强人,学习
其实“折腾”何尝不是一种快乐?!何尝不是一种活法?!自己高兴就行!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱车之人!爱之所至,在我之上!
1 地胶很实惠!不知会否滑来滑去?
2 温度计似乎无用;
3 手机座是粘贴的不?如果是,会否把仪表台的表皮颜色粘掉?
4 雷达无用,只适合新手,使人产生依赖感,一旦失灵便出问题了;
5 那个锁如果真是最好的我也买个;
6 80米的窗帘是一套的价格吗?如果是就不贵,有没有用看个人需要了,有时候也有用,不过不太方便,好像也没有比这个设计好的了;
7 我的指南球8米,不过在车里有的位置受静电和电磁的影响不准确,楼主可要注意,以免被其误指。
参与评分
用户名: 东北佬 [退出登录]
作者: 孙扬sunyang
孙扬sunyang的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 车车已过一万,财产也过50米,上图(无骨雨刷、窗帘、按摩器等)
评分理由: 欣赏楼主爱车精神!
(为...

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

我想看LZ的无骨雨刮和CC的外观搭配是否协调?
我的丫丫我最爱!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

东北佬 于  03:54 PM: 在第42楼写到
2 温度计似乎无用;
4 雷达无用,只适合新手,使人产生依赖感,一旦失灵便出 ...
挺实在话

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

东北佬 于 06-11-22 23:54 PM: 在第42楼写到
2 温度计似乎无用;
4 雷达无用,只适合新手,使人产生依赖感,一旦失灵便出 ...
1、地胶很不错,不会滑来滑去,这个是熟胶。
2、温度计主要是好玩,不是太准。
3、是粘上去的,后来觉的不方便就准备掰下来,使了好大的劲最后做罢。
4、雷达在倒车的时候确实很使用,时间长了也是会产生依赖感。但好的雷达质量真是不错的,下雨的时候会不准。
5、至于这个锁是不是最好的我不敢断言,但如果像普通的锯方向盘盗车最少要锯方向盘三个面才行,如果用电锯直接锯锁的话这个我不知道。
6、80元,用电吹风吹软了直接粘。
7、指南球确实不准,有回从宜昌回来,对着太阳下山的方向显示的是南方(下车研究了半天确定是指南球的问题)
车车就像自己的另一个家,不要任何攀比,只要最适合自己的。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

大洋芋片 于 06-11-22 23:56 PM: 在第43楼写到
上图,短的外观

附件 点击查看原图 (37.46 KB)

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

大洋芋片 于 06-11-22 23:56 PM: 在第43楼写到
长的外观

附件 点击查看原图 (36.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

威乐雨挡。60元。说实话,没什么用,由于威乐的弧度太大了。不建议弧度大的装雨挡。后悔莫及啊,很难搞下来,不搞下来增加风躁。

附件 点击查看原图 (54.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

后视镜雨挡。15元。非常不错,特别是下雨的时候很实用。不过要注意清洁。有次我三天没开车,竟然发现里面结了蜘蛛网。

附件 点击查看原图 (30.14 KB)

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

哈哈
不错
另外提一句:车里各种支架多的话会不会引起小偷的注意
开着毕加索 逍遥自由行 :)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...