切换新版>>

骐达论坛 >  广州番禺百万葵园游记(有车车190码的图片,大家不要学我!安全第一啊)^_^

LZ是如何拍照的啊,自己DIY还是他人相助啊,安全第一啊,很关心的说~~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错呀

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

LZ还是在一楼编辑一下,告诫TX们别太疯狂超速了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

传说中的馒头 于 06-05-15 07:04: 在第6楼写到
这部就是一直试图超过我的A4!在我后面跟了我10多公里,到岔道口时我减速,给他超了过去,他车里有个小孩,估计他不敢拿小孩生命开玩笑,和我飚极速
[ Last edited by 传说中的馒头 on 06-05-15 at 07:18 ]
真是太快太牛太危险了!看来楼主是敢拿自己和LD的生命开玩笑的。小心呵小心!
千山万水,只是一个心跳的距离。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

用户名: 2kevin [退出登录]
作者: 传说中的馒头
传说中的馒头的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 再接再励,早晨起来再次发作业:周六广州游记(有车车190码的图片)^_^
评分理由: 花挺漂亮!
千山万水,只是一个心跳的距离。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

紅騏飄飄 于 06-05-17 04:16 PM: 在第40楼写到
葵圓沒有東西吃的???
葵圓里面有餐厅的,有葵花鸡可吃!味道还不错的说
   深圳——百万葵园(番禺新垦镇)
  广深高速--虎门大桥--京珠高速(中山珠海方向)约走2公里--灵山(出口)
  (入高速后约2分钟路程,交费后右转向横沥方向走)—万顷沙—百万葵园(新垦15涌)约十公里到百万葵园,全程路途约1.5小时。
  美食:到百万葵园不可不尝葵花鸡。葵花鸡清甜、甘香、骨脆,而且含有丰富的维生素E,“葵花鸡炖汤”和“清蒸葵花鸡”最有名。另,莲藕炆火腩、莲藕炆鸭肉、南乳炒藕片、绿豆酿莲藕等,都是当地的特色菜。
  过了虎门大桥后一定要注意看路牌!很容易就走错路的!
  我就是走错了,走上华南港快速!!最后又下告速掉头走回去的

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

jackiesun 于 06-05-17 04:52 PM: 在第41楼写到
LZ是如何拍照的啊,自己DIY还是他人相助啊,安全第一啊,很关心的说~~~
^_^自己那敢拍啊!是我ld在一旁拍的!
     说实话,当时心也很悬的!各位tx们不要学我啊~~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

向元老冲刺。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

楼主的照片拍得不错!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

葵花鸡超贵的说~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...