切换新版>>

深圳论坛 >  都在说京东,我也再说说

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-27 17:20    IP属地:广东

引用 清正和 于 2017-12-27 14:33 发表的回复
小米 线板  没响过啊……
不知道你是啥时候买的,一年前的一代普遍有问题,手机充满电后或者空载时有滋滋嘎嘎的电流声,晚上放床头特别明显。新一代的解决这个问题了,没异响。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-27 19:15    IP属地:黑龙江

前几天自营买个灯泡,色温发错了,换货,结果本地没货,华北没货,最后新疆发过来的,陆运

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-27 19:44    IP属地:上海

买的碧然德即热净水吧,发现把手处有疤痕,换了两次都有,后来退了,过程服务非常好。有一次去商场看见这个,发现都有疤痕。估计是磨具就这样

人生得意需尽欢,莫使金尊空对月

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

//image.sinajs.cn/newchart/min/n/1A0001.gif?1189522718498

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-27 19:59    IP属地:广东

信得过京东,把余额宝的钱转京东小金库了。利息高点

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 somi 于 17-12-26 20:30 发表的回复
继上次给免费换了新耳机之后,后面又发生了几件事:
1、快两年前买的某利浦的儿童电动牙刷,突然坏了,想着已经超过一年了过保了就自己拆了,尝试修一修,结果发现无从下手,只好装回去准备扔掉的,后来一想尼玛四百多块有点肉疼啊,联系京东维修吧,结果意外惊喜,说这个保两年,直接让物流取回去说返厂维修了,一周后送回来了,换了个新的牙刷,但是把牙刷上的贴纸换成原来旧的了(不知为何)。
2、一年前买的小米插线板,空...
1.我在京东买的电动牙刷和小米插线板都没有过保,找售后都给保修了。
2.我在天猫上买的小米插线板已经过保了,找人家售后,人家说过保了不修不换。所以以后我不在天猫上买东西了。
楼主你这么牛,怎么不拿过保的东西找京东看给你修不修,换不换,你这种双标的人见得天多了,还好意思来这里发。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-27 20:45    IP属地:未知

引用 hhbyz888 于 2017-12-27 20:22 发表的回复
1.我在京东买的电动牙刷和小米插线板都没有过保,找售后都给保修了。
2.我在天猫上买的小米插线板已经过保了,找人家售后,人家说过保了不修不换。所以以后我不在天猫上买东西了。
楼主你这么牛,怎么不拿过保的东西找京东看给你修不修,换不换,你这种双标的人见得天多了,还好意思来这里发。
不要激动,我们理一理:
1、早就过了包换期,虽然是在保修期,不是给修的,但是换的全新的,对此我很满意。
2、天猫的小米插线板,你去网上搜搜,保内的会说这是正常现象,保外的会说我们只换不修,反正你得买新的。一个插线板凭啥不给我修,付费行么?
喜欢天猫你就继续去呗,激动的哈?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

强东老家离我家不远,要支持老乡
PCB生产

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

从楼主的行为看中国做电商生意的难度,在发达国家,这样的东西早就扔掉了,但是中国的消费者不把这个东西用个3年5年的,还想修修。这个你从二手笔记本电脑这样的产品特别能说明问题,美国过来的大批量的二手笔记本,很多9成新的,但是在国内二手产品,这样的九成新的确实是非常少的。
帖子不是评论楼主,只是说一下这样的一种消费习惯或者一种消费文化

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我的飞利浦牙刷也是这样,京东给换了一个新的

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...