切换新版>>

思铂睿论坛 >  发烧了,减重哥爱上音乐!工程师的严谨再次造福爱卡思铂睿车友!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-28 07:01    IP属地:上海

顶一下 减重哥的贴就是牛逼

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-28 08:38    IP属地:广东

引用 火轮杀青 于 2016-01-28 07:01:43 发表的回复
顶一下 减重哥的贴就是牛逼
哈哈,我只能走苦逼路线,名气小哈哈!
公众号:ZPC_XCAR(某宝:玩车博士)
ECU:M-FORCE
添加剂:KOTECH RS
防冻液:HKS SPORT
照明系统:PHILIPS LED 2700K黄金眼
点火系统:SPE点火 + NGK R7B6火花塞
供电系统:BUDDY CLUB锂电 + 力爽整流器   
油品:TORCO SR5赛道油 + TORCO ATF波箱油
进排气:KN风格 + 芒果高流量三元 + 电子OBD排气阀门  
刹车系统:TT SPORT四活塞 + EBC刹车皮 + STOPTEC钢喉
行走系统:TEIN SAZ + HARD RACE + CUSCO + ARTKA旋压

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-28 08:38    IP属地:广东

引用 思铂睿忠粉 于 2016-01-27 23:32:13 发表的回复
我也改了!不过在淘宝那家买到了原厂B&O,老板说是原厂,以前一百多的好像是代工,不太专业,不太懂!但是外表确实不样!装上后效果确实有提升,就是拆喇叭的时候我建议还是要上套筒,不然很费劲哦!
是的没错
油品:TORCO SR5赛道油 + TORCO ATF波箱油
进排气:KN风格 + 芒果高流量三元 + 电子OBD排气阀门  
刹车系统:TT SPORT四活塞 + EBC刹车皮 + STOPTEC钢喉
行走系统:TEIN SAZ + HARD RACE + CUSCO + ARTKA旋压

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-28 12:55    IP属地:湖北

名字哥,我是13款2.0的,原车没有中置线路,我自己从前左门喇叭接了条线放到了中置,现在感觉音量要加大才有效果,不然感觉声音好小,而且放立体声音乐的时候,中置和左喇叭一起响,右喇叭单独响,感觉很别扭,请问怎么才能解决这个问题?能不能直接把中置喇叭的负极接在右喇叭的输出端?
岁月蒸华发,宝剑依旧亮;热血洗沙场,江河回故乡。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-28 12:57    IP属地:湖北

引用 这个名字我先用 于 2016-01-24 09:46:43 发表的回复
强哥来了!
写得确实很仔细啊,拆喇叭哪有辣么难?我觉得一两分钟搞定的事!
名字哥,我是13款2.0的,原车没有中置线路,我自己从前左门喇叭接了条线放到了中置,现在感觉音量要加大才有效果,不然感觉声音好小,而且放立体声音乐的时候,中置和左喇叭一起响,右喇叭单独响,感觉很别扭,请问怎么才能解决这个问题?能不能直接把中置喇叭的负极接在右喇叭的输出端?
岁月蒸华发,宝剑依旧亮;热血洗沙场,江河回故乡。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-28 22:16    IP属地:广东

路过,学学咩!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 刀羊氏 于 2016-1-28 12:57 发表的回复
你这个是完全混乱的接法,原车高配带功放是对声音的各个频段进行了筛选分配的,每个喇叭都有自己独有的声音,你这么接丝毫没效果,反倒会破坏原有的声场
请叫我“强哥”或“小强”

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

喇叭倒是买了,没动手能力,吃灰中!
Can V FuK ?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-29 23:52    IP属地:广东

引用 delakani 于 2016-01-29 22:55:52 发表的回复
喇叭倒是买了,没动手能力,吃灰中!
哈哈,我又开始倒腾功放了,兴奋中

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...