切换新版>>

标致307论坛 >  【等待加精】更换下摆臂及球头,转向拉杆及外球头,竖拉杆

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-14 01:25    IP属地:天津

工钱可够贵 配件500元 我跑八万多公里 不行再坚持一段再彻底折腾一次
让别人去说,我走自己对的路。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 lj2779736 于 2015-11-13 17:25 发表的回复
工钱可够贵 配件500元 我跑八万多公里 不行再坚持一段再彻底折腾一次
配件大概600多点吧。这个玩意是个体力活
------Perseverance------

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

前几天去4S找技术总监帮忙检查了一下找到原因居然是上次换助力油差一点的原因,补了助力油,转向神奇的恢复了。现在就是离合1-2档抖得历害。评估是除了离合三件套需要换外,没有需要更换的。
307 2.0MT MY LOVE

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

兄弟,你的方向横杆球头,是直的还是弯头的啊,帮忙看一下,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

人为善 福虽未至祸已远离 人为恶 祸虽未至福已远离

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 可爱宝宝狮 于 15-11-12 16:57 发表的回复
重点来了,拆下摆臂球头。这个相当相当麻烦。这里不得不说,老307设计的还是很扎实的,下摆臂球头直接拧在羊角上,之间是很粗的丝扣连接。不像现在很多车的设计都是螺帽压紧固定在羊角上的。
这样一来,锈住了就很难拆下来。然后,大家都懂得,大锤,改椎敲,各种铛铛铛。然后,围过来了4 5个人围观,我的心啊,都TMD碎了...两边加起来一共拆了将近半个小时,终于拆下来了。 搞得我都做好拆羊角的...
老下摆臂球头拆下来时坏了吗?换上路维用了三年感觉如何?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...