切换新版>>

瑞风M2论坛 >  山东威海江淮卡友公益活动第二季暨樱桃采摘活动召集帖

好活动
再次学习

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 淮北随缘 于 2014-5-23 08:37 发表的回复
好活动
再次学习
谢谢兄弟支持
爱车,爱家,爱生活,开江淮车,快乐生活每一天!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

你个臭紫檀,你就是个烂木头,还稀有

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

没有报名的亲们抓紧时间啦,晚了就没有机会了哦

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

爱卡活动物料已发出
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 502563558 于 2014-6-5 12:00 发表的回复
好丰富的物料啊包哥,但是爱卡的金属标如果能多点,每车一个就好了
哈哈哈哈,每次都会有,每次都不多
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

儿子的事没弄完,要是弄完真的想去,本来想6月份去龙口,就是为了樱桃采摘,看来赶不上了
碰碰车女司机!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 风中的杨树叶子 于 2014-6-6 21:25 发表的回复
儿子的事没弄完,要是弄完真的想去,本来想6月份去龙口,就是为了樱桃采摘,看来赶不上了
复制[url=#]去Google翻译[/url]翻译结果
想吃麽样的我给你顺丰啊

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-06 21:40    IP属地:未知

肘子 在你家门口的活动不去吗?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 502563558 于 2014-6-6 21:28 发表的回复
想吃麽样的我给你顺丰啊
哇!想吃黄色的那种大樱桃,超好吃!
碰碰车女司机!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...