切换新版>>

二手车 >  ...........

牛啊,什么时候我也能碰到过个户的抵押车赞赞美美

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-22 09:28    IP属地:广东

关注锐志。。。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 爱国者酒吧 于 2013-12-22 02:42 发表
牛啊,什么时候我也能碰到过个户的抵押车赞赞美美
过户,前提你买的便宜。你得还完按揭或欠款。然后就可以过户了。
房产抵押贷款 利息1分 当天拿钱 155.280.77771

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

问下,那他银行按揭不还,银行起诉查封了怎么办?这合同你起诉到法院的话法院认吗?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-12-29 22:49    IP属地:未知

原帖由 鲁班 于2013-12-29 22:32发表
问下,那他银行按揭不还,银行起诉查封了怎么办?这合同你起诉到法院的话法院认吗?
银行起诉,担保公司代赔代追偿。如果担保公司找到你,你可以和他们协商。如果被法院公安交警联合执法扣下,那就没的谈了。水车被扣,有的谈吗?
房产抵押贷款 利息1分 当天拿钱 155.280.77771

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-01-05 02:17    IP属地:山西

原帖由 johnnie_Walker 于13-11-20 18:17发表
预售13年锐志,首付12万,正常还款4个月,一个月后预售8万。
以前大家抵押车的介绍,别看了,那是贩子弄得忽悠人的,核心没交代。
抵 ...
看你算得应该是锐志3.0那款 乱七八糟的盗抢险等等必须上的保险不说得付到给银行结清为止吧 之后才能按照自己的意愿上保险 这车上市一年不多说掉个3-4万很正常 车主用了4个月再抵押给你 你在放几个月 再加上这些时间的亏损。大家都知道第一年亏损百分之10-15我觉得不如直接买新的 豪华车首年折旧率更多 也就是在你这买车省得7万要承担新车降价 时间上的亏损 多付的保险费 贷款的不好买卖 非常麻烦 试问买这款车省在哪里?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

这个要顶起来。。。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-01-08 00:41    IP属地:未知

原帖由 johnnie_Walker 于13-12-22 10:02发表
过户,前提你买的便宜。你得还完按揭或欠款。然后就可以过户了。
如果还完银行欠款那不还得需要原车主配合过户吗  上哪里找到他啊 我理解的对么

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-01-08 01:08    IP属地:未知

原帖由 johnnie_Walker 于13-12-29 22:49发表
银行起诉,担保公司代赔代追偿。如果担保公司找到你,你可以和他们协商。如果被法院公安交警联合执法扣下,那就没的谈了。水车被扣,有的谈 ...
请问车主按揭不还在把车转押出去 那到时候银行找不到车 车主会承担什么样的法律责任呢  为什么有这么多新车呢出现呢 个人感觉车主不会为了几万元就押自己的爱车吧 有的甚至一个月的新车拿出来卖  是不是都在拿抵押车套现赚钱啊  希望得到您的回答

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...