切换新版>>

森林人论坛 >  新年新新森2.0T提车小记

原帖由 dongdong603 于 2013-2-18 23:39 发表
嗯,基本没考虑过GX,升级版的霸道而已,另外,现在开始,不考虑贵的车。
前前后后,开过不少车,从最初的花冠,到malibu,后来雅阁,再后来帕萨特,到现在的霸道、间或开一下LD的IS300,发现车这玩意 ...
咱俩想法一样我的车3年就差不多更新,出保修就卖
爱卡河分车友FB群12084154

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我是老诺 于 2013/2/18 23:58 发表
咱俩想法一样我的车3年就差不多更新,出保修就卖
你这喜新厌旧也太厉害了一些。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

不错顶一个。。。很喜欢的车车。
回个帖又不会怀孕,还在犹豫什么。
对于车 我一直坚持拿他当情人一样养着 。。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 dongdong603 于 2013-2-18 23:39 发表
嗯,基本没考虑过GX,升级版的霸道而已,另外,现在开始,不考虑贵的车。
前前后后,开过不少车,从最初的花冠,到malibu,后来雅阁,再后来帕萨特,到现在的霸道、间或开一下LD的IS300,发现车这玩意 ...
没错,按照你的要求,目前来看新森2.0T是比较合适的,个性少了,舒适性强了,内饰比老款强太多
选车除了安全,性能外,还有个要求,就是车伺候人,而不是人伺候车
什么车开了7年以上都会烦躁
不过暂时我还没厌倦我的2.0T老老森,或许哪天厌倦了也会考虑新款的2.0T

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 吟风萧月 于 2013/2/19 22:55 发表
没错,按照你的要求,目前来看新森2.0T是比较合适的,个性少了,舒适性强了,内饰比老款强太多
选车除了安全,性能外,还有个要求,就是车伺候人,而不是人伺候车
什么车开了7年以上都会烦躁
不过暂时我 ...
其实我还是有点眼馋老款的2.5T SE,嘿嘿,动力啊。
但又觉得新款的东西总应该比老款的有进步才对。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

不错!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 九头崖 于 13-02-11 12:48 发表
结合以前长期开公司的CRV,科帕奇2.4及原来自己的IX35(2.4排量)的对比感觉:舒适性、底盘的稳重性科帕奇-新森林-CRV-IX35,风噪大小同前,提速性新森林-IX35-crv--科帕奇
不一定吧,我觉得我的卡帕奇提速很快啊,我的2.5t森林人确实比科帕奇快,但科帕奇绝对比IX35和CRV快多了。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...