切换新版>>

麦柯斯论坛 >  正式报道+超长作业 旗舰版炫舞橙(临牌攻略,拍牌攻略,海淘儿童安全座椅,首次维修)

原帖由 爱谁谁2012 于 12-10-22 15:35 发表
啊,楼上两位,为啥不要贴三角窗啊,我看论坛,不是还有人忘了贴去补的吗?
是4s给我贴的,我没特别交代是贴还是不贴,他们自己弄的。
A柱之所以变成三角区的设计就是考虑视线问题,如果有色贴膜,在晚上下雨天,灯光弱的情况下视线不好,容易造成事故。多多注意。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 西山杨梅 于 12-10-23 20:44 发表
看到的认为最好的一个提车贴,虽然没有多少车车的照片
多谢鼓励啊,哈哈

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 eaststone20004 于 12-10-25 09:44 发表
A柱之所以变成三角区的设计就是考虑视线问题,如果有色贴膜,在晚上下雨天,灯光弱的情况下视线不好,容易造成事故。多多注意。
这个问题我已经感觉到了,4s贴膜时选了最深的一款,没想到三角区没有按照前档一样贴浅色的,现在开车感觉晚上或灯光暗的时候确实不好,另外,感觉A柱虽然有这个三角区,其实还是比较挡视线的,驾车一定要多观察。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

请补交作业。
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 出门就是海 于 12-10-30 07:21 发表
请补交作业。
哈哈,斑斑眼花了吧?
你在人家的作业帖里呢~~
发米~~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

补上了第一次事故的经历,真倒霉,差点被4s黑,大概看我好欺负。
大家引以为戒。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 豆芽爸爸 于 2012-10-30 08:54 发表
哈哈,斑斑眼花了吧?
你在人家的作业帖里呢~~
发米~~
人家说了,未完待续!
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 出门就是海 于 12-10-30 14:21 发表
人家说了,未完待续!
续好了,看到版版发的米了,多谢多谢

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-08 06:03    IP属地:广东

楼主能否说说你的儿童座椅买了多少钱啊,很喜欢

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...