切换新版>>

索兰托论坛 >  2013款索兰托最新信息!我一张一张拍下来了 累呀(一)

原帖由 可爱小博 于 12-10-09 11:13 发表
LZ真是辛苦了,很详细的作业呢,不愧是新款越来越好
谢谢!~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sf20121985 于 2012-10-8 19:13 发表
是的!谢谢,就怕没有那个配置哈哈!
我的意思是说,比如现款2.4汽油版舒适型指导价22.98万,变成2.4GDI车型舒适款,增加1万变成23.98万,也可以接受。

不经历风雨,怎能见彩虹!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

4驱和底盘到底有没有什么改进?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 自由->自在 于 2012-10-9 12:39 发表
4驱和底盘到底有没有什么改进?
四驱没变,底盘有改进。
不经历风雨,怎能见彩虹!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

感觉功能提升了不少。比较喜欢的是前置雷达;副驾座电动、加热;远程启动(夏天制冷实用);方向盘加热等。
不喜欢的是:降低了离地高度和它的外形,尤其不喜欢前后的“媚眼灯”。挺彪悍的老虎打扮得像个娘娘腔的波斯猫了!
个人觉得13款走的是城市和女士路线。
老同学

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

新款感觉功能提升了不少,比较喜欢
试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 大叶摇钱树 于 12-10-09 12:38 发表
我的意思是说,比如现款2.4汽油版舒适型指导价22.98万,变成2.4GDI车型舒适款,增加1万变成23.98万,也可以接受。
那可肯定啊!哈过几天就知道跑怎么回事了,等提上新车马上你大家贡献出来!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 laotx 于 12-10-09 13:03 发表
感觉功能提升了不少。比较喜欢的是前置雷达;副驾座电动、加热;远程启动(夏天制冷实用);方向盘加热等。
不喜欢的是:降低了离地高度和它的外形,尤其不喜欢前后的“媚眼灯”。挺彪悍的老虎打扮得像个娘娘 ...
我本来是买现款,现款没有白色了!~ 等多长时间还不知道!~ 我看见新款也不错就预订了

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

是全国统一时间上市吗?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 郑州自驾游老张 于 12-10-08 23:40 发表
想定柴油版至尊的。不知道10月份有还是木有?
10月应该不会有,我问销售了,10月底出的是2.4汽油版的。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...