切换新版>>

麦柯斯论坛 >  我的家庭保姆车-福特麦柯斯S-MAX

原帖由 cdjeff 于 12-06-20 10:24 发表
家里人员多的情况下,孩子可以放在第三排,150cm以下的孩子最好放在儿童座椅上,我已试过很方便和安全。
MAX的断电是个问题,好像不可调为拔钥匙后断电?我遇到的问题是因为要用行车记录仪插在点烟器上, ...
慢慢使用 慢慢感受

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小柯220 于 12-06-20 11:08 发表
今天去我们这的4S去看这车居然没货,宣传资料也没有,猪一样的4S
呵呵 就一家啊 你那地方

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 凌驾爸爸 于 12-06-20 11:39 发表
价格砍的不错啊,恭喜。我连3万也没砍到
另外,楼主手刹拉低点啊,P档上不要这么用力的拉,有人断过,呵呵~~
谢谢提醒 我现在注意了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 xu308 于 12-06-20 12:13 发表
你看看应该是你的顶灯选在了常亮的那个档位。
不是的 就是要熄火锁车后10分钟才灭完的

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 柳州锐驰 于 2012-6-20 13:05 发表
呵呵 就一家啊 你那地方
就一家,进了一屋子的新福克斯,这家店价格黑
你见,或者不见我我就在那里不悲不喜  你念,或者不念我情就在那里不来不去

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 柳州锐驰 于 12-06-20 13:07 发表
不是的 就是要熄火锁车后10分钟才灭完的
那你看看是不是车门和后备箱哪个没关好,正常情况一锁车就全部熄灯的。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 小柯220 于 2012-6-20 11:08 发表
今天去我们这的4S去看这车居然没货,宣传资料也没有,猪一样的4S
小柯兄也要换S-MAX了?

这车真的不错!
一时冲动,表示你还对生活有激情!总是冲动,表示你还不懂生活!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 一时冲动! 于 2012-6-20 23:26 发表
小柯兄也要换S-MAX了?

这车真的不错!  
换车是朝这个方向的
你见,或者不见我我就在那里不悲不喜  你念,或者不念我情就在那里不来不去

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

这个价钱太好了~~~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜恭喜!S-MAX的实用性比轿车好太多了。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...