切换新版>>

Golf旅行轿车论坛 >  大众高旅推荐修改的配置(5053数据线DIY修改)

学习了

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主 看导航位置你在万达广场附近吗

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

专业 收藏了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 食猫鱼 于 12-03-12 16:20 发表
二、豪华版
1、光线、雨量感应灵敏度,推荐光线为15%
(1)光线感应。默认只提供了3个值,如果自己需要,就要用16进制换算。。。  值越高,亮的越频繁。。越低,灭的越频繁你,可能堵车的时候,前车开了雾 ...
不知道光线感应值应该调到多少合适?自动大灯三个预设值我都试过了,我觉得都是亮得太早(下午五点钟就亮了,天都还很亮啊),要设到傍晚时(天空 有些暗时) 亮,应该设为多少合适呢?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 su0088 于 2012-6-7 22:03 发表
不知道光线感应值应该调到多少合适?自动大灯三个预设值我都试过了,我觉得都是亮得太早(下午五点钟就亮了,天都还很亮啊),要设到傍晚时(天空 有些暗时) 亮,应该设为多少合适呢?
我推荐  20-30%  我自己用25%  需要自己拿二进制来算。。。  20是  14,25是19,30是1E
低于 15%,晚上如果前车刹车灯过亮 或者 路灯太亮,大灯也会熄灭。。  但是高于 40%,白天过个立交大灯会经常亮起

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-06-12 16:46    IP属地:北京

原帖由 食猫鱼 于2012-3-12 16:19发表
4、坡道辅助强度、电子差速锁、制动灵敏度自定义强弱程度

(1)编码开启电子差速。这个隐藏功能已经有了。建议还是开启吧

(2)匹配中可以调整的选项。 制动盘擦拭默认我们已经开启,只要雨刷开启,这个就开启。

(3)坡道辅助力度更改。 平常很多人都感觉坡道辅助,力度太小了。调整普通为延迟,会感觉好点。另外这个系统启用有条件的,首先坡道大于5%,其次深踩刹车2秒以上,或者2次连续轻踩刹车。

(4)电子差速的力度调整。

(5)制动辅助力度调整。 这个能改善刹车。。 但是也会加大刹车的磨损,并且会降低一定舒适性。

5、关闭静态转弯时的雾灯补光、长按键关闭车窗等功能。。 我们默认是开启。。 如果想关闭的可以联系我。。

有没有办法让方向盘上按键控制AUX上设备的上下首歌曲切换呢?谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

舒适版的胎压监测能用5053线调出来吗?请指教。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

楼主高人,有个问题,我的是crossgolf,照你的方法开通了下雨关窗,但是只能实现一次,仪表-舒适功能那个下雨关窗得勾选框重新开关钥匙就不勾了,需要重新勾选,不知道这个东西是不是用一次沟一次的,另外,我开通了胎压监控的仪表复位功能,但是复位的时候总是提示胎压值未存储,不知大是什么原因,请大师答疑,多谢
人人都是三夹板,事事摆平两头难

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 alex_top 于 2012-6-25 20:09 发表
楼主高人,有个问题,我的是crossgolf,照你的方法开通了下雨关窗,但是只能实现一次,仪表-舒适功能那个下雨关窗得勾选框重新开关钥匙就不勾了,需要重新勾选,不知道这个东西是不是用一次沟一次的,另外,我开 ...
胎压监控还可以在仪表中复位的吗?头一次听说啊,应该是要么按复位按钮,要么5053进去复位啊,
另外,友情提醒各位,有些编码不清楚的不要随意改动,我刚提车后改了很多编码,最后发现造成了油箱盖不能上锁的故障,去了4S重新编码复位了09中央电气系统才好,而且一开始不清楚故障原因时还用针刺穿信号线进行测试,心疼啊,真是教训。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

能刷出来车载电话吗,豪华的

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...