切换新版>>

富康论坛 >  富康的各种缺陷总结,有图有真相,开富康是个技术活.

工厂这种革新,真是无语

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

向楼主学习,开富康菜鸟慢慢变大师

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

谢谢分享
平凡的人生!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-17 22:26    IP属地:山东

刚刚收了一台98年的富康

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-16 17:11    IP属地:广西

这位大神,你能不能告诉我?这辆车是06年用户的,现在开了12年差不多20万公里经朋友介绍买一辆二手的富康协议过户,感觉发动机没有抖动的情况声音很安静,车身结构也好,,就是发动机上坡的爬陡坡动力不是很足,6000多块成交开了几天了,加190块的92号汽油跑了210公里车就熄火,没有油了,这样耗油应该很惊人,说出来好多人都不信,我也不懂是什么原因,你看到帖的话,帮忙回复一下

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-16 18:20    IP属地:广西

引用 路上风光 于 2011-10-07 21:41:44 发表的回复
您这是那一年,哪一款的车啊,我04年的1.4车,除了后几项,前面好像还没发生过。
我今天买了二手车,应该也是跟你那辆同房吗?不知道为什么,耗油那么大,平均一公里等于一块钱,不知道是哪个零部件的问题

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 xuser16040209 于 2018-9-16 18:20 发表的回复
我今天买了二手车,应该也是跟你那辆同房吗?不知道为什么,耗油那么大,平均一公里等于一块钱,不知道是哪个零部件的问题
咱俩车同“房”的可能性不大,8V 1.4RPC的我们车应该是最后一批了。
富康车是好车得靠爱车懂车的车主用心对他,你已经开始第一步了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我08年买的奥运版富康16V,除了后箱锁经常失灵,其他没什么毛病呢,11年了16万公里,还是刚刚的。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...