切换新版>>

麦柯斯论坛 >  旗舰银麦提车作业

这么好的车福特完全不宣传,不知道怎么想的,很多车主都是阴错阳差碰上大麦才激发了购买欲望的,福特真得学学上海大众,不说向它那样乱忽悠,起码也得宣传到位呀

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lwei108 于 2011-5-6 20:17 发表
这个车早就研究过了,外形和中控台设计很优秀,动力一般油耗高,前两个座椅很舒服,二排和三排感受很垃圾;
如果S-MAX该款的话,把2.0T发动机和双离合加上,二排座椅加大设计成2.5个就行,千万不要设计成3个 ...
我的后排,两个安全座椅,一个保姆。 哎 没得选 只有大S

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

不错不错~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜LZ入伙

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 快乐七十六 于 11-05-22 06:51 发表
问一下LZ,送的膜是什么牌子的?
不知是什么牌子的膜,说是美国的什么什么的,给了8种颜色选

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 lwwonline 于 11-04-14 15:32 发表
来这里学习了那么多,提车了不交作业是不行滴,在这里感谢海版和各位热心的麦友的大力支持,让我获益匪浅!
在这里看了很多作业,好像有几个TX都是力劝夫人买了大麦,我的情况刚刚相反,我最初打算买大众神车 ...
哈哈!看了很像大QQ!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

LZ价格真好
我去年8月提的豪华版的都花了22.5万啊
还没有你的这个工时倦送
不过回头来说,现在开了17000多公里,感觉非常棒

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

关注了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

就银色和白色好看一点

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...