切换新版>>
投票标题: GTI有必要买抢盗险吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
  182 (17.38%)
没有
  443 (42.31%)
路过看看
  422 (40.31%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  GTI有必要买抢盗险吗?

原帖由 marcoo 于 2011-4-10 19:21 发表 GTI是小众车型,车抢去后较难脱手(因较易引人注目),所以比较少人打此车主意,抢盗险因此变得设那么需要。不知大家同意此观点否?
小偷以为是高6....最近的火热车型..好脱手..
---------------- STI R36 GTR --------------

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xiaoqiangpei 于 2011-5-4 11:16 发表
GTI小众吗?绝多达数人分别不出和高6的区别吧。盗抢后贩卖套高6牌行不行?
你的意思收贼车的高6有可能会捡到GTI???~~~

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

别买 盗抢必须在指定位置才赔 如果家里有车库 没必要 我就没买过
人生如梦,一梦百年。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

如果换成本田的雅阁或CRV之类的。必须买盗抢险。
这个GTI担心没有偷车的愿意偷哦。不好出手。但必须买玻璃险之类的。小偷不偷车但可能会砸窗子拿车里的东西。
热爱自然

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 车车棍 于 11-12-07 17:14 发表
如果换成本田的雅阁或CRV之类的。必须买盗抢险。
这个GTI担心没有偷车的愿意偷哦。不好出手。但必须买玻璃险之类的。小偷不偷车但可能会砸窗子拿车里的东西。
玻璃又不值钱的
配一块没几个钱

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

北京有人丢过GTI吗
纯粹不用买盗抢

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

但是我觉得没有必要买,如果你不是停在正规的停车场,比如停在路边,这种情况保险公司是不赔的,而如果你停在停车场被盗,保险公司也是不赔的,他会叫你找停车场。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

不知你们买了没有,反正我是买了

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我就是个交强险
为了时刻集中精神驾车,请只给您的爱车上交强险!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

买个踏实
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...