切换新版>>

新君越论坛 >  新君越另类轮毂改装,18寸换成了17寸,舒适呀!!!

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是视觉系的,必须要大,薄,胎噪就让他去吧
国家一级摄影师 卡宴车主。

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

原帖由 佩纳海 于 2012-6-21 09:00 发表
我是视觉系的,必须要大,薄,胎噪就让他去吧
来深圳试试?报你有来无回

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

原帖由 我爱健身 于 10-08-15 10:28 发表
3.浙江宁波生产的仿宝马M5改装轮毂装车效果
可能LZ喜欢,但我觉得真心不协调……

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

2.4舒适飘过...17的可以了,外观其实没有那么重要。改不改,看性格。有些人天生不爱动,有些人遇到了问题,喜欢问个究竟,然后解决~!
性格使然

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

原帖由 我爱健身 于 10-08-15 10:23 发表
我是09年9月提的新君越2.4豪华,起初1个多月觉得各方面都还可以,但慢慢的我的越越出现了种种问题。比如:仪表台异响、双后轮刹车分棒“咚咚”响、四门胶条异响、电脑重启等等。后来自己总结了下,应该是由于越 ...
由大改上,勇气可嘉!!!!!!而且大的能卖现,换了小还有剩

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

原帖由 我爱健身 于 10-08-15 10:34 发表
18寸轮毂呢!

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-14 13:12    IP属地:山东

18的卖吗 请站短

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

失去路感,就真正失去了乐趣
//www.xincheping.com/Compare/10899/1.htm
我们一直在玩。。。

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-02 07:28    IP属地:未知

我也想改成17寸的,原18的感觉太不舒服了并且轮毂经常变形由于轮胎扁平度低轮胎也爱起包

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...