切换新版>>

爱丽舍论坛 >  水温高,开空调后发出嗡嗡声。

今天开车回来,偶看车顶,发现上面的绒布长出了很多黑点,是不是发霉了?郁闷。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】夏朗更换压力轴承 平面轴承...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮你顶下 我也一样的现象 开空调 高速风扇介入的太早···让我清洗冷凝器···
成都省的老皮

[每日热点]:【车坛文化】陆地雄狮99A主战坦克1:24模型...

我准备换水箱,或者拆下水箱清洗一下。

[每日热点]:【保养维护】爱车养护日记 去除玻璃油膜...

高人在哪里?

[每日热点]:【保养维护】修复嘉旅机油压力调节阀失效故障...

原帖由 lcy19770527 于 10-08-09 09:05 发表
我的车涉水了,车跑起来水温能下去,遇红灯等车时水温高,并发动机嗡嗡不稳,开空调发动机也是嗡嗡响,请大侠帮忙分析一下。
当时水箱上有淤泥,我让洗车店清洗得很干净为什么很水温高?
请大家出出主意。
我的小爱8V手动开空调水温也会高些,可能偶尔会到95—97吧。而且开空调风扇经常高转速散热,声音是比一般的车大。这是车的设计问题,爱丽舍的隔音效果是不好,但是风扇高转速散热也是在给发动机散热,保护发动机啊。“嗡嗡响”那是风扇在高转速散热的声音。水温高是不是你的水温传感器的问题啊?但是水温多高才有问题呢?这个问题我也没遇到,不太清楚哦 。发动机散热除了靠水箱,水箱的温度还需靠水温传感器启动风扇来散热的。

[每日热点]:【保养维护】高6后雨刷修复记录...

还在郁闷中。。。。。,我看好明锐(参数|询价)了,打算年底入手。

[每日热点]:【保养维护】2010款索兰托 大保健作业记录...