切换新版>>

爱心赈灾专区 >  象海一样的宽广的心---程海之旅

图片很美
我寧愿在孤獨的路上飄蕩,也不愿在喧鬧的人群里迷茫

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

hehe.带上我吧!!!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

海伦啊
你又来刺激我了呵~~
这次照片拍得好美哦~~拍得越来越有味道了!
生活在丽江的你,拍片片进步可真不小呵!
继续努力继续努力!
努力地好好生活,努力地好好拍片~
留下你在丽江美好的回忆!
想问你在丽江要待多久啊?
丽江美丽的山山水水,原始古朴的民风,要留下你这个美丽的女孩了吗?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

海伦,你拍得这些片片,我实在是无法用言语来形容我的心情
因为对于丽江这个地方,所有的文字都太苍白了,所有的文字都不足以来表达
最好的就是用心去感受你拍下的这些美丽的风景,默默地用心去怀念我曾经到过的地方

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 dragonboy7292 于 10-06-23 09:17 发表
第一张右下角的黄色太突兀了,破坏了整体效果。喜欢第二、三张,拍出意境来,拍出思想。最后一张没有人就好了。进步不小啊!继续努力啊,成为中国美女摄影家啊!
最后一张拍了一样的没有人的,感觉单调了点

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

用心拍的照片就是好照片、
加油海伦
我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

用心拍的照片就是好照片、
一切皆有可能

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

云南太多这样美丽的风景
路越长......心越远......

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

感觉象抚仙湖
银鱼也有

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

多么自然和美的景色啊  多谢分享
QQ:89919647

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...