切换新版>>

名驭论坛 >  现代名驭比408大,比408便宜。

原帖由 鹤舞风影 于 10-01-27 17:54 发表
嘿嘿,大车还有东方之子,比亚迪f6什么的,价格更便宜。

[每日热点]:【保养维护】夏朗更换压力轴承 平面轴承...

回复本楼 | 评分 | 举报

日系韩系的故障率是低,大部分用过的人都有这样的感受。就连我老爸到现在也和我说丰田的质量好,要我买丰田车。呵呵,我老爸当年可是炮兵汽车连的,开了不少年头的车。我只能说日系韩系的电子器件故障率低,其他的,不敢苟同。呵呵,顺便说下,我是从C5转过来的。C5是好车,但空间确实不适合我们全家满座,由此瞄准了408了。当时我老爸说要买日系丰田,被我一票否决,日韩系一律不考虑。不管是出于整体用料还是民族情节。

[每日热点]:【车坛文化】陆地雄狮99A主战坦克1:24模型...

LZ搞这么一个头像是来恶心人吗?

[每日热点]:【保养维护】爱车养护日记 去除玻璃油膜...

原帖由 songyiliang 于 2010-1-27 18:51 发表
日系韩系的故障率是低,大部分用过的人都有这样的感受。就连我老爸到现在也和我说丰田的质量好,要我买丰田车。呵呵,我老爸当年可是炮兵汽车连的,开了不少年头的车。我只能说日系韩系的电子器件故障率低,其他 ...
你太年轻了。。。。。

[每日热点]:【保养维护】修复嘉旅机油压力调节阀失效故障...

LZ就回你的车坛呗

[每日热点]:【保养维护】高6后雨刷修复记录...

原帖由 walpln 于 10-01-27 15:26 发表
小毛病少不少俺不知道,俺只知道日韩的跟欧系的相碰,前者被120带走,后者被110带走。
经典!!!!
车祸后 :
欧系车是走出来
美车时爬出来的
日韩车时抬出来的。。。。
哈哈

[每日热点]:【保养维护】2010款索兰托 大保健作业记录...

原帖由 evdwjtd 于 2010-1-27 15:11 发表
名驭的舒适性比408好
408到现在估计还没几个消费者见过真车,并且进去坐过
你何来的结论说名驭的舒适性比408好?

[每日热点]:【自驾游记】自驾出游 拉卜楞寺的体验...

原帖由 zyz0519 于 10-01-27 16:55 发表
坚决不买棒子车!
有些人整天就是闭着眼跟着人云亦云,其实狗屁不知道。。日系车我也不会买,糊弄人,但韩国车性价比还是不错的。

[每日热点]:【旅行游记】阆中—巴国故都 阆苑仙境...

现代的车还是不要来说了吧

[每日热点]:【保养维护】15款奔驰E加装钥匙转接盒作业...

LZ小心爬不上坡,刹不住车啊

[每日热点]:【保养维护】08陆尊空调不冷 后暖风漏水治理...