切换新版>>

麦柯斯论坛 >  换车了福特S-MAX钛晶灰豪华7座,交个作业--提提东分人气

原帖由 纯咖啡,不加糖 于 09-12-20 18:04 发表
s-max 后风挡最好不要贴膜,否则玻璃可能会因温度过高而炸裂。
那么说夏天我的贴过膜的前档裂了,有玻璃的原因了

附件 点击查看原图 (114.68 KB)

//xh-wzc.blog.163.com
11周年的鲜花,个人认为他很美!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 福克斯227 于 09-12-20 22:04 发表
那么说夏天我的贴过膜的前档裂了,有玻璃的原因了
啊啊啊啊啊,你的福克斯还真烂了??给说说===多谢
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 纯咖啡,不加糖 于 09-12-20 18:04 发表
s-max 后风挡最好不要贴膜,否则玻璃可能会因温度过高而炸裂。
朋友,你说的真的么??您是专业人士还是以前您的车车玻璃碎过??请给详解一下---多谢

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 出门就是海 于 09-12-21 11:28 发表
朋友,你说的真的么??您是专业人士还是以前您的车车玻璃碎过??请给详解一下---多谢
我是6月初买的MAX豪华版,星光银,在胜利之星贴的3M膜“黑衣骑士”。
11月初东营下雨夹雪的时候,后风挡自动启动电加热功能,结果后风挡玻璃爆裂。 光是换玻璃花了近1000元钱。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 纯咖啡,不加糖 于 09-12-21 11:52 发表
我是6月初买的MAX豪华版,星光银,在胜利之星贴的3M膜“黑衣骑士”。
11月初东营下雨夹雪的时候,后风挡自动启动电加热功能,结果后风挡玻璃爆裂。 光是换玻璃花了近1000元钱。
哦,知道了。我贴的雷朋,我11买的车,目前还没大有事,一般一启动那个我立马关了。看来我还得多注意呀--多谢提醒!!另外,你没交个作业呀,这车在东营保有度很少,有空交个作业互相切磋一下!!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

参与评分
用户名 出门就是海 [退出登录]
作者 纯咖啡,不加糖   
标题 换车了福特S-MAX钛晶灰豪华7座,交个作业--提提东分人气
评分  爱卡币 ---- +6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6  (今日还能评分 40 )

操作原因   自定义 -------- 我很赞同万能爱卡精品文章原创内容--------商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖 多谢朋友提醒---还请有空交个作业,毕竟这车保有量太少,互相切磋一下此车的方方面面---有空去这里看看//www.**/index.asp

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

这车从后面看真是太宽了。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...