切换新版>>

捷达论坛 >  撞了!很严重!跟日车!有图!

原帖由 平衡点 于 09-11-09 12:19 发表
大哥,如果换成你,4车道的情况下,绿灯亮起,当时你的时速是80码,而前面刚刚起步,你会刹住车后再陪他们起步吗?
我已经够慢了,如果我超速的话肯定就翻车了!
我从来都不会以80的速度通过任何的路口。
不管开多快,不管是红灯还是绿灯,距离路口还有500米的时候我就都会减速。
而你觉得“80过路口已经够慢了”,这个……唉 忠言逆耳啊

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

还好,不过LZ的车是不是没有气囊?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

首先,人没事就好。修车走保险,除了耽误时间、心疼,也没大啥问题(当然修得不会有原装那么好)。
出了事故,总结经验,以后避免,才是最重要的!从照片和描述来看,对方应该负全责。但仔细想想,其实你也有办法避免的,缺乏经验,还得那什么,悟道!
爱圆月,让我们也爱缺月吧--它们原是同一个月啊!人生哪一刻不该感激欢欣呢?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 梦蝶庄主 于 09-11-09 23:19 发表
我从来都不会以80的速度通过任何的路口。
不管开多快,不管是红灯还是绿灯,距离路口还有500米的时候我就都会减速。
而你觉得“80过路口已经够慢了”,这个……唉 忠言逆耳啊
我是指80码的速度正常行驶,通过路口的时候已经肯定低于40码。那条路限速80,而实际上很多车都120!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 穿越自由1971 于 09-11-10 11:12 发表
首先,人没事就好。修车走保险,除了耽误时间、心疼,也没大啥问题(当然修得不会有原装那么好)。
出了事故,总结经验,以后避免,才是最重要的!从照片和描述来看,对方应该负全责。但仔细想想,其实你也有办 ...
我总结过,回想一下幸好是这个撞法,如果我不从第4车道超车,而是跟在第2,3车道刚起步的车子后面的话就更惨!
因为这辆日产横在我们的面前,都在进行紧急制动,试想如果我跟在两辆刚起步就进行紧急制动的车后面的结果是什么?
那就是我撞他们的屁股,而祸首一脚油门扬长而去,我全责!
而现在,对方全责!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 海风之旅ATi 于 09-11-09 13:14 发表
08年的还有尖头的捷达?
先慰问楼主
楼主撞在对方车轮上了 那个地方很硬 看情况 楼主纵梁是不是有变形 要校正了...
帮楼主出气 看看追尾后车吃亏的神话是怎么打破的

附件 点击查看原图 (44.74 KB)

附件 点击查看原图 (44.74 KB)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

安全第一! 什么亏不亏的!
ReSET 偷闲独驾 重归我心

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

这车以后用起来走样了

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

楼主不会是本命年吧?上月我的小兄弟跟你姿势差不多,红腰带没有扎紧。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

慰问一下阿,十次事故九次快,十天之内楼主还是不要开车了。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...