切换新版>>

英朗论坛 >  别克英朗——养车 用车 修车在线技术问答

原帖由 kentker 于 2011-2-10 17:25 发表
新年好.
新年好!
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

您好!请问一下英朗1.6T的第三次保养,要自费的,如果换自带的机油(比如红线,壳牌等),是不是对2年6万公里的质保期的保修会有影响?不给质保了?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 ybm3dm 于 2011-2-11 11:23 发表
您好!请问一下英朗1.6T的第三次保养,要自费的,如果换自带的机油(比如红线,壳牌等),是不是对2年6万公里的质保期的保修会有影响?不给质保了?
自带机油符合原车润滑油的标准,是不会影响到质保的。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

先问句过年好。
呵呵,想问下不同标号的汽油可以换来换去吗,因为之前我一直使用的93#,过年期间由于老公不清楚给我加了97#并又跑了两千多公里,不知道如果我再换回93#油会不会对发动机造成什么影响,还是要一直用97#油了,我的英朗是1.8排量的,谢谢!
再补充下,昨天和朋友聊了下这个问题,朋友都建议我换回93#,说国内的97#加了太多的添加剂,并不能算真正的97#,而且英朗用93#足够,再就是说冬天不同标号的油差距是最大的时候,说如果换回93#最好也在夏天进行,不知道这个说法是否正确,谢谢!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 正版passkey 于 2011-2-12 12:47 发表
先问句过年好。
呵呵,想问下不同标号的汽油可以换来换去吗,因为之前我一直使用的93#,过年期间由于老公不清楚给我加了97#并又跑了两千多公里,不知道如果我再换回93#油会不会对发动机造成什么影响,还是要一 ...
过年好!
对与您说的这个问题,对车子没有多大的影响。如果长期这样的混合使用不同标号的汽油,容易是燃油油路系统产生积炭。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

有个问题,驾驶座加能全部套住的坐套会不会影响侧气囊弹出?谢谢

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

1.6t新锐今晚停到车库以后,忽然自己报警。响了半分钟以后自己又不响了。上车发动以后出现小扳手,说汽车稳定系统故障。abs故障灯亮起!是怎么回事呀

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

你好,请问为什么英朗GT1.6L停车后,发动机会发出哒哒哒的声音,跑了500公里左右。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 aaaa8888yl 于 2011-2-16 21:09 发表
有个问题,驾驶座加能全部套住的坐套会不会影响侧气囊弹出?谢谢
驾驶座套上座套是不会影响到安全气囊的弹出的。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 haven11151 于 2011-2-16 22:14 发表
1.6t新锐今晚停到车库以后,忽然自己报警。响了半分钟以后自己又不响了。上车发动以后出现小扳手,说汽车稳定系统故障。abs故障灯亮起!是怎么回事呀
您说的这种情况是车子的稳定系统出现了故障,需要使用专用检测电脑进行测试故障码,然后根据车子的实际情况来分析解决问题。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...