切换新版>>

汉兰达论坛 >  老汉川西拆车行 单人穿越格聂C线

引用 XR117 于 2023-02-14 14:53 发表的回复
3年疫情,人都关疯了,早就想出去跑一圈。远了时间不够,不到遥远的地方,只到理塘就回。
没有约到人,既然单人单车,就可以随心所欲,去享受那种孤旅,那就跑点偏僻的地方,就干脆去很火的格聂线吧。据说格聂线都已经修好游客中心了,也许不久就要成为景区,也许自驾不一定能进入了,早些去看看吧。周五早上,抱了床羽绒被,带了防滑链,铁锹,买了自热米饭。到单位请了个假,10点半出发。
特别提醒一
...
成都老汉车友顶帖,看得我脚板心都痒了也想出去跑一圈了

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 XR117 于 2023-02-15 09:36 发表的回复
路过理塘,昨晚没睡好,决定继续前行,到雅江休息,到了雅江发现状态还好,干脆继续前行新都桥,最后开到泸定有点来不起了,泸定服务区车床休息到...
我跟随你一路

回忆着回忆不起的回忆

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 XR117 于 2023-02-14 15:22 发表的回复
格聂
...
这车牌也很帅啊

Ok Done

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-02-15 13:55    IP属地:辽宁

围观

人活着就要快乐

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-02-15 14:23    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

喔喔耶耶

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 XR117 于 2023-02-14 14:53 发表的回复
3年疫情,人都关疯了,早就想出去跑一圈。远了时间不够,不到遥远的地方,只到理塘就回。
没有约到人,既然单人单车,就可以随心所欲,去享受那种孤旅,那就跑点偏僻的地方,就干脆去很火的格聂线吧。据说格聂线都已经修好游客中心了,也许不久就要成为景区,也许自驾不一定能进入了,早些去看看吧。周五早上,抱了床羽绒被,带了防滑链,铁锹,买了自热米饭。到单位请了个假,10点半出发。
特别提醒一
...
支持

喜欢机械 户外

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-02-15 15:17    IP属地:四川

引用 foxyz 于 2023-02-15 12:48:42 发表的回复
这车牌也很帅啊
p的

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

当仆人的没有一个好东西,不是拐骗主人的小老婆就是偷主人的钱财,而天下当父母的没有一个不爱自己孩子的。
摘自网文

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...