切换新版>>

四川论坛 >  此贴已关闭

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-01 21:55    IP属地:河北

mark

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-01 21:59    IP属地:四川

分加起慢慢看

有钳就是任性                    

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-01 22:25    IP属地:西藏

这就是玩越野的乐趣,出去玩越野还得两台车稳妥点!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-01 22:41    IP属地:未知

兄弟:有惊无险啊!
没有在县城里找个阿妮子压压惊?
乐西公路就是乐山到西昌的公路吗?
我还一直计划着跑一趟大凉山呢!
我是在凉山里面出生的,当初老爹在里面修建成昆铁路的。

简约易懂!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 你大爷我不乐意 于 2021-12-01 21:03 发表的回复
吃完面条,从美姑开车去马边,然后上高速路回泸州,一路逛起走,美姑到马边的路况不错,一路上的景色也还可以,天气晴朗的时候,还是壮美哈,可惜今天是雨雾天,没啥太多的观赏价值。天黑了才跑拢马边,找了个馆子上了翘脚牛肉,豆花,小菜和饭一起,才30元,马边县城也算干净整洁。
路上看到那些彝族人,为了放羊,走在那种悬崖边的羊肠小路上,人间不容易啊!彝族老乡真乃云端上的民族,虽然有些XXXX,但是别个生存的条...
确实有点惊险,幸好能够冷静下来,没有骚整,不然就上头条求了

不准动,把手举起来!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-01 22:51    IP属地:四川

看的巴适 ,又没有封了哇?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 你大爷我不乐意 于 2021-12-01 21:03 发表的回复
吃完面条,从美姑开车去马边,然后上高速路回泸州,一路逛起走,美姑到马边的路况不错,一路上的景色也还可以,天气晴朗的时候,还是壮美哈,可惜今天是雨雾天,没啥太多的观赏价值。天黑了才跑拢马边,找了个馆子上了翘脚牛肉,豆花,小菜和饭一起,才30元,马边县城也算干净整洁。
路上看到那些彝族人,为了放羊,走在那种悬崖边的羊肠小路上,人间不容易啊!彝族老乡真乃云端上的民族,虽然有些XXXX,但是别个生存的条...
把乐山的精华耍完了,以后你来乐山就没什么意思了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-12-01 22:52    IP属地:未知

引用 你大爷我不乐意 于 2021-12-01 21:02 发表的回复
这会儿坐在屋头,喝口茶,抽杆儿烟,内心感叹着:人间真TM的美好啊!因为,我前几天在美姑大风顶差点就挂球了。
不要慌,等我喝口茶,先发几张图镇楼嘛,这个故事要从头摆起,有点长。
......
话说,今年这个行情,我已经断了出省界放风的念头。就连离泸州几十公里外的贵州赤水,喊我去吃个豆花饭,我都不想去;主要是出省后,遇到疫情回来破烦的很。今年全是盆地周边一个人或陪家人瞎逛,就算内卷消费,我也要消费在四川境内。
国...
楼主还是很幸运

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

还好你下来了哦~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...