切换新版>>

新速腾论坛 >  DIY:三分钟搞定定速巡航开关失效问题(图文版)

原帖由 lp4587 于 09-05-19 16:53 发表
这样只能管用一段时间,时间稍长一样会继续氧化,我觉得还是换原装手柄比较靠谱,起码金属触电上的镀层不会这么快氧化。也不用拆装了
我的是07年的1.8T,原车带巡航的,24000公里的时候也氧化了。从出厂到氧化,23个月吧。
温柔驾驶好处多,节能省钱又安全,不全油门不切弯,遵章守纪免罚款。
文明行车觉悟高,斑马线前让行人,不越线也不插队,不用远光晃人眼。
公路枯燥不要紧,赛道日去撒撒欢,高速切弯真过瘾,还能狠狠吃路肩。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

借贴子收一个可以加装定速的模块。。有的请MMM

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

不错,好动脑子的人。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

除这种氧化的东西用橡皮擦最好,LZ的这个方法伤铜片

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

今天刚加装了定速巡航!用着确实方便!顶楼主!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

哇。。。楼主解决了我许久以来的苦恼。还以为要换手柄,4S店黑着呢。。呵呵。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

帮顶一下。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

很好很实用的帖子,感谢楼主
今天试了一下,ok了
补充一下,我原装的巡航手柄,不用螺丝刀了,直接用手仔细掰开就成,也不用指甲,以免螺丝刀损伤到手柄

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

清理后可以涂抹里脊酯防锈

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

飞过纳米走人……

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...