切换新版>>

汉兰达论坛 >  【闲云哥出品】飞歌智能音乐车机-X2与X1对比测试~

感谢闲云哥耐心的测试,希望能多调试一些飞歌X2的音效~~也期待飞歌X2能给车友带来更好的体验!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 长沙加菲猫 于 2020-9-16 13:16 发表的回复
感谢闲云哥耐心的测试,希望能多调试一些飞歌X2的音效~~也期待飞歌X2能给车友带来更好的体验!
感谢支持!我会继续努力~~~
此人难道就是传说中的光头闲云哥?!那确实!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 闲云哥 于 2020-09-07 18:40 发表的回复
【我的序言】
         很荣幸!2018年底被选为飞歌旗舰音乐车机—X1的全国首批免费评测用户,我发
...
动心,不知需要多少米?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-20 14:00    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-20 14:00    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

引用 闲云哥 于 2020-09-07 18:40 发表的回复
【我的序言】
         很荣幸!2018年底被选为飞歌旗舰音乐车机—X1的全国首批免费评测用户,我发
...
闲云哥好!X1出不出?俺收!

[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_170831/2017083104_13d4e1f43a5aa11823acD8KalqWVXuxR.gif[/im g]

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

【我的序言】
...
请问云哥,我网上定了一套漫步者喇叭50W ,4欧姆,飞歌X2能推得动么,需不要加DSP功放?

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

引用 xuser18743045 于 2020-10-28 10:23 发表的回复
请问云哥,我网上定了一套漫步者喇叭50W ,4欧姆,飞歌X2能推得动么,需不要加DSP功放?
完全没有问题,可以推动,X2已内置DSP芯片,无需外加DSP功放~
此人难道就是传说中的光头闲云哥?!那确实!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 闲云哥 于 20-10-28 10:37 发表的回复
完全没有问题,可以推动,X2已内置DSP芯片,无需外加DSP功放~
谢谢 闲云哥

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

谢谢分享
陪着艾7游天下

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...