切换新版>>

麦柯斯论坛 >  提车作业:爱不需要理由-我与黑麦那些不得不说的事。(图已更新,在第6页60楼)

原帖由 深圳不是老大 于 09-04-13 15:42 发表
截至目前为止还没到,我准备一会去SSSS理论一番,太忽悠人了。
希望楼主快点提到车,上点好作业
942就是爱

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 942ming 于 09-04-13 17:42 发表
希望楼主快点提到车,上点好作业
刚从JS处回来,说是还要等几天,MD,有时候真是难以理解,你说车车好卖,供不应求,多等待一下还是可以理解的,比如像FKS那样,问题是MAX的销量MS不是很高啊,也要等这么久,真是受不了,另外我的豪华当时订的是21.55包牌不包保险,我把销售电话悄给你吧,不过这个车现在加了天窗,等待的时间可能会长一点。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 深圳不是老大 于 09-04-13 17:54 发表
刚从JS处回来,说是还要等几天,MD,有时候真是难以理解,你说车车好卖,供不应求,多等待一下还是可以理解的,比如像FKS那样,问题是MAX的销量MS不是很高啊,也要等这么久,真是受不了,另外我的豪华当时订的 ...
信息收到了,谢谢!本周未找时间去谈谈。楼主当时还谈了什么赠品啊?
942就是爱

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 942ming 于 09-04-13 18:16 发表
信息收到了,谢谢!本周未找时间去谈谈。楼主当时还谈了什么赠品啊?
都是些破烂,挡泥板、脚垫、牌照框、贴膜等等,本来指望贴膜还值点钱,但几个贴过的DX反映膜质量一般。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 zhaxm 于 09-04-13 15:17 发表
XD的黑麦到了没有呀?
收到你的短信了,但是这两天没有上来今天才回复,希望谅解.
关于膜的问题,我现在贴的是厂家送的,今天中午很热,感觉还是有点用的,开空调的话,一会也能将下来.
选旗舰吧,没错的,至于液晶屏 ...
厂家送的是什么膜啊,是银V什么的吗

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 kentakakura 于 09-04-13 20:32 发表
厂家送的是什么膜啊,是银V什么的吗
我是YD送的什么叫'法拉特'的膜,整个YD都是送的这个牌子的,包刮YD本田,YD丰田,YD福特
^_^,粤0708银色大麦就是我了.爱大麦爱生活!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

过一个小时没有,可以发帖没?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 深圳不是老大 于 09-04-14 13:51 发表
//club.**.com.cn/bbs/thread-c-498-2705365-1.html
把**换成**,这是一个山东兄弟出差欧洲,开着大麦穿越阿尔卑斯山脉的使用贴,个人认为这是史上最强的大麦使用环境贴。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 深圳不是老大 于 09-04-14 13:53 发表
把**换成**,这是一个山东兄弟出差欧洲,开着大麦穿越阿尔卑斯山脉的使用贴,个人认为这是史上最强的大麦使用环境贴。
A U T O H O M E

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...