切换新版>>

索纳塔论坛 >  索纳塔真实使用油耗!

我车的最低油耗就是磨和时跑出来的,不到7个,现在平均在8个多

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

等再过两天我跑完第二缸油,城区的油耗就出来了,全部都是在武汉市内跑的,现在跑了340多公里了,油表显示还有半缸油。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

刚才下楼去看了看油表,照这样看岂不是一缸油可以跑700公里,大喜过望!真是没有想到2.0的车油耗才8升多,比有的1.6的车都省油!明天下去好好给我的娜娜拍拍,留做纪念!

附件 点击查看原图 (97.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

估计跑到680km左右灯就能亮,我的就是,340的时候也是这个位置,今天晚上680km灯亮了。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

手动的挺省油的,我曾经高速1箱油跑了820km还没报警
家穷人丑,一米四九,小学文化,农村户口

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

今天跑的:

附件 点击查看原图 (90.54 KB)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 代步 于 09-04-08 23:33 发表
估计跑到680km左右灯就能亮,我的就是,340的时候也是这个位置,今天晚上680km灯亮了。

真是一样一样的啊

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

我最好也就8个, 平常是9个油。
只要改变一下角度,就会看到一个完全不一样的世界!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 老四 于 09-04-09 19:48 发表

真是一样一样的啊
这么看这车还行,估计过了磨合期还要好点,满意!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...