切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  香港。。。走走,吃吃,看看。。(已增加pp)

原帖由 Professor 于 09-01-20 22:27 发表
蛋导两眼冒绿光了吗???
我没有,坐一辆车同去的上海人到那里都疯狂了,每天拼杀在尖沙咀啊海港城啊,而此时的我在茶楼里拼杀。
衣服鞋子这东西,我平常别人在上班时我就在商场里晃晃,所以到了香港就没劲在商场里晃了,觉得要找点不一样的新奇的东西,我这人就爱矫情,假装跟别人不一样。。。
我只能说,我很幸福很幸福~~~
~~~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 下水王 于 09-01-20 22:34 发表
呵呵,看来LZ生活过的很滋润啊,吃啊吃的.
羡慕羡慕.
你是胖淫不知瘦人的苦,我要两腮饱满红润有光泽,555
我只能说,我很幸福很幸福~~~
~~~~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

pp呢?还有没有了?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

血拼了啥子回来撒?
鹅闷是快乐滴好耳痛~鹅闷天天个窗

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

吃喝玩乐太FB啦。
继续等PP喽.................
饮酒不醉最为高,好色不乱乃英豪。无义之财君莫取,忍气侥人祸自消。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

LZ是小贵。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

俺半月前去香港没跟团,团一般是忽悠人大!俺是自由行!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

呵呵,换成我也是海港城血拼的.
至于吃,我也就一碗云吞面,口干就去许留山.然后继续血拼,,,,
我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 下水王 于 09-01-21 10:10 发表
呵呵,换成我也是海港城血拼的.
至于吃,我也就一碗云吞面,口干就去许留山.然后继续血拼,,,,
俺只花了2000港币

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 下水王 于 09-01-20 22:25 发表
很久不去香港了,LZ没吃许留山?
上海不是也有许留山咯嘛
说起海洋公园,就想起当初到香港头一天,败了个佳能,第二天去海洋公园,结果拍到一半,储存卡出故障,前面拍的PP都找不回来了,特别是拍的海豚表演,气的幻月我,委屈的都留下眼泪了呢
真是好久么去了...等我家汤团MM再大些吧

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...