切换新版>>

福建论坛 >  赶在蔷薇之前去海钓

战利品很多啊
海钓会不会很晕啊,船在海中,海浪大

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 弱智啦 于 08-09-29 13:58 发表
连江下屿码头,可门港附近,15O米租条船。到码头就可以看见渔排了,船老大会带你去的。

牛擦
下次有机会去溜达下
海钓辛苦了点点
福建分会

和谐QQ群:170172
车友自驾

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

就真鲷、黄鳍鲷和2尾黑鲷能留,其余的建议LZ今后能放的就放生!上天有好生之德。。。都是今年才出生的鱼苗!让它们多活1年,当它们雄转雌后,个体也大了,后代也留下了。。。。现在的鱼  一年比一年少了。。。。也许当你钓40次、400次后就会有同感了
除了三鹿,我们要深思的东西很多。。。。。。。。。
同是钓友,说多了,LZ别介意

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

现在鱼少啦,看我在岸边钓到的鱼。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 两个音 于 08-09-30 09:19 发表
两个音大虾,每次钓鱼都摆的很整齐
福建分会

和谐QQ群:170172
车友自驾

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 =小钢炮= 于 08-09-30 09:27 发表
两个音大虾,每次钓鱼都摆的很整齐

就几条小鱼摆的整齐,钓多了就摆成一堆了。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

汗。。。我就会捞鱼。。。
我的QQ:183600928

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 两个音 于 08-09-30 09:19 发表
上次和同事去海钓,也就钓到图中右侧的那种,比较小。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

钓鱼高手啊···

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...